Найти по параметрам

13 ресторанов февраля и начала марта

Redaktor, 2 Февраля 2015

В конце прошлого года все аналитики, экономисты и просто здравомыслящие люди предупреждали о невероятно мощной волне кризиса, которая накроет нас всех в феврале-марте.
Ресторанный бизнес - один из важных маркеров эмоционального состояния экономики. Казалось, что после невероятно мощной осени, богатой на яркие ресторанные открытия, наступит мутная, серая, тяжелая зима, и заведения начнут умирать одно за другим. Все закрытия уже тщательно посчитаны, а мы для улучшения настроения предлагаем пересчитать еще только открывающиеся проекты. Февраль и март будет явно не скучным!

Ресторан «МЮСЛИ»

Ресторан в высотке на Котельнической набережной от богини ресторанного пиара Евгении Нечитайленко, брутального шефа Дмитрия Шуршакова и сильного управленца Марека Марковича мы ждем уже давно. Обещают, что будет вкусно и гастрономично. Непременно с chef’s-table. В феврале, говорят, точно откроются!

Котельническая наб., 1/15, около кинотеатра «Иллюзион»

Ресторан «Мюсли»

Ресторан A.Q. KITCHEN

На месте Red Espresso bar на Большой Грузинской по соседству с кафе Ragout открывается ресторан с брутальным интерьером, с креативной и несложной едой в меню и Адрианом Кетгласом в самой главной роли. Красота!

Большая Грузинская ул., 69
1/2

SAPERAVI CAFÉ

Третье в сети Saperavi кафе открывается в Марьино недалеко от метро 5 февраля. Интерьер будет модным, а кухня, как обычно, вкусной! В третьем кафе будут предлагать завтраки, по выходным – семейные бранчи.

Люблинская ул., 165, корп.1

Saperavi кафе

Гастропаб GREENE KING

Greene и King – это две фамилии владельцев одноименной пивоварни на востоке Англии, а вовсе не «Зеленый Король». Английский гастропаб – такую концепцию заявляют владельцы. В пивной линейке - Англия, Шотландия и немного Бельгии. И пироги, говорят, очень крутые.
Ресторан только открылся и работает в тестовом режиме.

Мытная ул., 7
1/4

Гастропаб Greene King

Ресторан ANATOLY KOMM FOR RAFF HOUSE

2 февраля открывает двери новый ресторан Анатолия Комма. Первый день работы станет единственным рабочим понедельником, далее в эти дни ресторан будет закрыт.

В отличие от ресторана Helene Darroze, находившемся на этом месте, к Анатолию Комму может прийти любой желающий. Цены в меню обещают в диапазоне от 500 до 3000 р.

Малая Никитская ул., 25
1/2

Ресторан Anatoly Komm for Raff House

Ресторан Anatoly Komm for Raff House
Ресторан Anatoly Komm for Raff House

Траттория SICILIANA

В первых числах февраля в бизнес-центре «Белые сады» на Белорусской Игорь Витошинский и шеф-повар Нино Грациано («Семифреддо Групп») открывают ресторан сицилийской кухни, со средним чеком около 2500 рублей. Автор дизайна - Евгений Митта.

Лесная ул., 9

Ресторан Siciliana

PUB LO PICASSO

Александр Раппопорт взял под свою талантливую опеку захиревший Jerome&Patrice. Будет ли в проекте участвовать холдинг Ginza Project, пока не известно, как и не известно имя приглашенного шефа. Господин Раппопорт обещает интересную испанскую кухню со множеством тапасов. 

Славянская пл., 2

Гастропаб MOS

В элитном доме недалеко от усадьбы Трубецких на Фрунзенской набережной Александр Затуринский открывает гастрономический проект Mos. Шеф-повар - Андрей Коробяк (молодой талантливый шеф из Эстонии известен по работе в московском ресторане Maxim bar). Формат smart&casual. Это будет небольшой гастропаб, всего 270 кв.м, но без барной темы, гастрономия простая и понятная.

Малая Трубецкая ул., 10

Ресторан THE ROOTS

Ресторан от компании Soul Kitchen Александра Затуринского уже работает на месте пиццерии «Джанни» в ТЦ «Гименей». Но в феврале-марте заведение начнет работать по придуманной заранее концепции. Бренд-шеф Марк Стаценко сейчас разрабатывает меню.

ул. Большая Якиманка, 22

Ресторан JULIA’S KITCHEN

На конец февраля намечено открытие проекта Юлии Высоцкой, который начнет работу на месте «Ёрника». Меню будет составлено по рецептам Юлии. Кухня понятная и на каждый день. Имя шефа пока держится в секрете.

Большая Грузинская ул., 69

Ресторан ERWIN

Конец февраля-начало марта – примерные сроки открытия еще одного ресторана от Александра Затуринского. Он появится в ресторанной галерее на набережной Тараса Шевченко.
Говорят, это будет большой и красивый ресторанный проект уровня fine-dinning.
С именем шеф-повара пока интригуют.

Кутузовский пр., 2/1, стр. 6

Ресторан GUTAI

На месте маленького уютного кафе «Штрудель» «Семифреддо групп» откроет паназиатский проект Gutai. Это должно произойти в начале марта. Предполагается, что в «Гутай» будут приходить есть, а потом перемещаться буквально в соседнюю дверь в бар «Клава», принадлежащий тому же холдингу, чтобы продолжить вечер уже за коктейлями.

Малая Бронная ул., 26

Бар WINE ROOM

Небольшой отдельный зал Clumba Club в Новинском пассаже в марте должен стать отдельным заведением. Это винный бар, в котором можно будет пить вино по практически магазинным ценам и дополнять его разными закусками: устрицами, брускеттами и т.д. Блюда «Клумбы» в Wine room сервироваться не будут.

Новинский бульвар, 31
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Золотые, наливные, медовые. Яблочный Спас в ресторанах Москвы

Испокон веков на Руси отмечали Яблочный Спас! Раньше до этого дня запрещалось есть плоды нового урожая, а непосредственн...


Dog Friendly. Рестораны Москвы, куда можно пойти с собакой

Несколько лет назад только в Европе можно было увидеть рестораны dog friendly, а сегодня это – московская реальность. Вс...


Суп – на объеденье!

Для многих из нас в детстве есть суп было испытанием – хотелось конфет, гулять и доиграть в приставку. Сейчас достаточно...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...