по параметрам
Звёздные ужины в ресторане «Облака»

Звёздные ужины в ресторане «Облака»

Redaktor, 19 Июня 2018

Каждую среду веранда ресторана «Облака» будет встречать гостей новым лайф-шоу «Готовим со звездой». На своей интерактивной кухне шеф-повар Антон Магдюк раскроет кулинарный потенциал звёзд шоу-бизнеса, известных актеров, телеведущих и популярных блогеров.

20 июня Антон задаст старт ужинам вместе с певицей, актрисой и радиоведущей - Анной Седоковой. На веранде ресторана звёздный состав проведёт мастер-класс по приготовлению свежих морепродуктов на гриле. Разжигать вечер планируют с  камчатским крабом, мидиями, ежами и другими морскими гадами из аквариума ресторана.

За атмосферу вечера будет отвечать кавер-группа и резидент ресторана DJ Martinez с летними хитами.

Также звёздные среды в ресторане объявили днями свежих морепродуктов. Теперь каждую среду в течение всего дня морских гадов из аквариума можно будет заказать за полцены. Скидку 50% прописали камчатскому крабу, мидиям, вонголе, устрицам, морским ежам и лобстерам.

20 июня – шоу «Готовим со звездой»
Специальный гость: Анна Седокова
20:00 - сбор гостей
21:00 - начало

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Облака

Адрес:
Москва, Кутузовский пр., д. 48, галерея «Врем ...
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...