Найти по параметрам

Звездный миксолог в ресторане Ginkgo

Redaktor, 20 Апреля 2015

Модный сингапурский миксолог едет в Москву. 24 апреля Захари Коннор де Гита выступит в ресторане Ginkgo, можно будет попробовать самый правильный Singapore Sling!

Ресторан Ginkgo / Гинкго (закрыт)

Кухня: Японская, Паназиатская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Варварка, д. 14
M
Китай-город

Впервые Захари встал за барную стойку в 17 лет в родном Рокхемптоне (Австралия). Уже в 21 год получил награду от Australian Bartender Magazine в номинации «Лучший бартендер года». В 22 года был вторым на Wine & Spirit Education Trust, а в 23 на престижном конкурсе Diageo World Class стал одним из первых в Сингапуре бартендеров, победивших в номинации Mediterranean Mastery.

Для Захари это первый визит в Россию, в рамках которого он проведет ряд мастер-классов по созданию знаменитых сингапурских коктейлей, в числе которых, безусловно, будут легендарные Singapore Sling и Million Dollar. Коктейльная вечеринка пройдет в сопровождении паназиатских закусок от шеф-поваров Ginkgo. Также всех гостей ждет совместная тематическая лекция Захари Коннор де Гита и Славы Ланкина — старейшины сообщества Bartender Brothers и одного из самых известных бартендеров России.

Коктейльное меню:

  • Singapore Sling – 400 рублей
  • Million Dollar  - 400 рублей
  • Low Profile Fashion Choices – 400 рублей
  • Monkey Colada – 400 рублей

Начало вечера в 19:00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Ресторан SNETCH на Трёхгорной мануфактуре

Американское ретро не выходит из моды.


Третье кафе Cezve Coffee в Подсосенском переулке

Для любителей хорошего кофе открылась ещё одна точка, где можно насладиться этим чудесным напитком.


BRO&N Pizzeria

Ресторан Аркадия Новикова в самом модном месте Москвы. В основу концепции меню легли простые и понятные блюда классическ...

НАВЕРХ
Загрузка...