по параметрам
ZOO Beer&Grill - новый ресторан Аркадия Новикова

ZOO Beer&Grill - новый ресторан Аркадия Новикова

Redaktor, 29 Августа 2016

В конце сентября на Конюшковской, 34 откроется новый проект от Аркадия Новикова. Будет много пива, блюд с гриля и вид на Московский зоопарк.

Обещают 20 видов разливного пива из разных стран – от Германии до Ирландии и Японии. Для искушенных - более 50 видов крафтового бутылочного пива нестандартных сортов. Само пиво охлаждается в стеклянной камере, находящейся в поле зрения гостей на втором этаже ресторана, откуда по трубам оно доходит до бара.

Шеф-повар Андрей Ревунов, ранее работавший на рублевской «Веранде у Дачи», в GQ Bar, ресторанах Blackberry, Tommy D и других, делает ставку на качественное мясо. Рыбу везут с севера и Черного моря. Не обойдется и без традиционных блюд к пиву. Свиные ребрышки, корюшку, палтус и другие блюда готовят в собственной коптильне. Осетинские пироги и хачапури - в дровяной печи. Домашние колбаски - на гриле.

Урбанистический фасад особняка ZOO гармонично перекликается с интерьером. Бетон, кирпичные стены, металлические балки, приглушенный свет и живой камин - узнаваемые элементы фирменного стиля Натальи Белоноговой (NB Studio). На втором этаже - камерная застекленная веранда, которая зимой превратится в зимний сад.

1/3

Комментарии
Mosko2
Mosko2, 23 Апреля 2017, 0:54

место дорогое, в наше время весьма - на эти же бабки можно с много водки у кремля посидеть в других ресторанах Новикова, но здесь ни за что дерут.
у них соус 40 гр стоит 200 руб- ребят, а не 50 ли или даже 100? сколько там наценки-1000%?  типа рядом зоопарк и люди схавают и так?
лаваш у них это обыкновенная белая булка мелкая  такая - 200 руб понятно что себестоимость рублей 20, фреш 200 мл - 400 руб.
вся еда обычная абсолютно.
неприятно поразило ценовое обдиралово. не тренд однако.

ответить
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...