Золотая осень в ресторане Il Forno

Redaktor, 13 октября 2017
Золото листьев уже смывает осенними дождями, и рестораны спешат утешить москвичей новыми вкусными, яркими и теплыми блюдами.

В Il Forno вас встретят теплые ароматы горячих супов: томатного с итальянским сыром буррата, грибного с несколькими видами грибов, тыквенного крема-супа.

Радость воспоминаний о солнечном дне на Средиземном море подарят разнообразные брускетты с топпингами. О шуме волн и криках чаек напомнит карпаччо из осьминога или изящная пицца Con Bottarga с икрой синего тунца, предварительно прессованной и засушенной в слайсы «боттарги», давшие название пицце. Завершающим штрихом в этой итальянской рапсодии станут спагетти с кальмарами и тертой икрой или с омаром для любителей остренького, а также традиционная паста папарделле «Портофино».

Перед уходом не забудьте согреться чаем или кофе с многослойным татеном из яблок под карамельным соусом.

1/6
Золотая осень в ресторане Il Forno

Ассорти брускетт (1299 руб.)

Ассорти брускетт (1299 руб.)
Грибной бульон с шампиньонами, вешенками, белыми грибами, картофелем и булгуром (599 руб.)
Карпаччо из осьминога с картофелем, фасолью, оливками таджаски и соусом из печеного перца (799 руб.)
Пицца Con Bottarga (699 руб.)
Спагетти с омаром и соусом табаско (1999 руб.).jpg
Яблочный татен с чайно-карамельным соусом (399 руб.)

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
12 октября 2017
Ресторан Crabber: новое место силы от Аркадия Новикова
В конце октября на первом этаже «Башни на Набережной» ММДЦ «Москва-Сити» откроет свои двери новый гастрономический проек...
12 октября 2017
Новое меню в сети ресторанов «Урюк»
Новое осеннее меню состоит из традиционных восточных блюд и специального осеннего предложения.
12 октября 2017
Открытие ресторана Villa Pasta на Новом Арбате
Еще одним заведением с прекрасной итальянской кухней и свежайшими морепродуктами стало больше. Теперь прямо на Новом Арб...
Загрузка...