по параметрам

Золотая осень в ресторане Il Forno

Redaktor, 13 Октября 2017

Золото листьев уже смывает осенними дождями, и рестораны спешат утешить москвичей новыми вкусными, яркими и теплыми блюдами.

В Il Forno вас встретят теплые ароматы горячих супов: томатного с итальянским сыром буррата, грибного с несколькими видами грибов, тыквенного крема-супа.

Радость воспоминаний о солнечном дне на Средиземном море подарят разнообразные брускетты с топпингами. О шуме волн и криках чаек напомнит карпаччо из осьминога или изящная пицца Con Bottarga с икрой синего тунца, предварительно прессованной и засушенной в слайсы «боттарги», давшие название пицце. Завершающим штрихом в этой итальянской рапсодии станут спагетти с кальмарами и тертой икрой или с омаром для любителей остренького, а также традиционная паста папарделле «Портофино».

Перед уходом не забудьте согреться чаем или кофе с многослойным татеном из яблок под карамельным соусом.

1/6

Ассорти брускетт (1299 руб.)

Ассорти брускетт (1299 руб.)
Грибной бульон с шампиньонами, вешенками, белыми грибами, картофелем и булгуром (599 руб.)
Карпаччо из осьминога с картофелем, фасолью, оливками таджаски и соусом из печеного перца (799 руб.)
Пицца Con Bottarga (699 руб.)
Спагетти с омаром и соусом табаско (1999 руб.).jpg
Яблочный татен с чайно-карамельным соусом (399 руб.)
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Il Forno / Иль Форно

Средний счет :
2000-3000р
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Андрея Грязнова «Особое место»

Семейный ресторан или модное кафе для пар – теперь можно не выбирать. Новый ресторан «Особое место», открывшийся 14 декабря удачно совмещает оба формата и, по з...


В баре Oriental Cocktail Bar появились новогодние коктейли

Новогодние праздники – время чудес, исполнения желаний и хорошего настроения, которое бар Oriental хочет подарить всем своим гостям. В честь приближения Нового ...


Поп-ап бар New Year BUBBLES bar открыт

Волшебство новогоднего праздника немыслимо без елки, мандаринов, тазика «Оливье» и бьющих в нос пузырьков шампанского. Именно оно и вдохновило команду ресторато...


Новая точка для любителей чая — «Облепиха.Чай по-новому»

Символичное открытие для тех, кто устал от кофе, и кого тянет на что-то новое, чайная «Облепиха» интересна не только облепихой, и не только классическими чаями ...


Новогодние блюда для вашего стола от ресторана Oxus

Повара ресторана Oxus подготовили блюда на компанию, чтобы создать торжественную атмосферу за вашим праздничным столом. Заказывайте за 2 дня, и вам доставят гор...

НАВЕРХ
Загрузка...