по параметрам
Найти по параметрам

Золотая осень в ресторане Il Forno

Redaktor, 13 Октября 2017

Золото листьев уже смывает осенними дождями, и рестораны спешат утешить москвичей новыми вкусными, яркими и теплыми блюдами.

В Il Forno вас встретят теплые ароматы горячих супов: томатного с итальянским сыром буррата, грибного с несколькими видами грибов, тыквенного крема-супа.

Радость воспоминаний о солнечном дне на Средиземном море подарят разнообразные брускетты с топпингами. О шуме волн и криках чаек напомнит карпаччо из осьминога или изящная пицца Con Bottarga с икрой синего тунца, предварительно прессованной и засушенной в слайсы «боттарги», давшие название пицце. Завершающим штрихом в этой итальянской рапсодии станут спагетти с кальмарами и тертой икрой или с омаром для любителей остренького, а также традиционная паста папарделле «Портофино».

Перед уходом не забудьте согреться чаем или кофе с многослойным татеном из яблок под карамельным соусом.

1/6

Ассорти брускетт (1299 руб.)

Ассорти брускетт (1299 руб.)
Грибной бульон с шампиньонами, вешенками, белыми грибами, картофелем и булгуром (599 руб.)
Карпаччо из осьминога с картофелем, фасолью, оливками таджаски и соусом из печеного перца (799 руб.)
Пицца Con Bottarga (699 руб.)
Спагетти с омаром и соусом табаско (1999 руб.).jpg
Яблочный татен с чайно-карамельным соусом (399 руб.)
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Il Forno / Иль Форно

Средний счет :
2000-3000р
Охраняемая бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...