Зимняя сказка в ресторане Chateau de Fleurs
Redaktor, 1 декабря 2015
Каждый год зимой ресторан Chateau de Fleurs превращается в сказочный замок. Зал необыкновенно украшают, придумывают новые композиции из цветов, а шеф готовит зимнее предложение. В этом году оно называется «Как в сказке».В меню: салат Mimose (480 рублей), «Рубины» с миксом из северных рыб (750 рублей), каша из волшебного горшочка с карамелизированными потрошками и дикими ягодами (530 рублей), на десерт «Птичье молоко» с лавандовым мороженым (410 рублей), яблочный пирог Charlotte с мороженым из ванили и облепихой (370 рублей).
Согреваться после прогулок предлагают нарядным глинтвейном (430 рублей) или теплым сливочным грогом (390 рублей).1/4
Пирог Charlotte с мороженым из ванили и облепихой
3 896
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.