Зимний фестиваль PALMAFEST стартует 10 декабря

Redaktor, 07 сентября 2018
С 10 по 16 декабря в Москве и ещё 11 городах пройдёт PALMAFEST. Фестиваль адресован не только профессионалам ресторанной индустрии, но и гостям. В этом году меню фестиваля будут в 40 ресторанах по всей России.

Основная тема на открытии фестиваля 10 декабря – «Как создать успешный ресторанный проект. Истории от лидеров рынка: концепция, дизайн, продвижение». На форуме выступят законодатели ресторанной моды, критики, дизайнеры, маркетологи, рестораторы и шеф-повара. Мероприятие пройдёт в Концертном Зале Александра Градского, который признан лучшей площадкой-2018.

В этот же день будут представлены по 10 победителей в трёх номинациях: лучшие PR-компании, ресторанные интерьеры и топ-менеджеры ресторанной индустрии.

Главной загадкой фестиваля станет лонг-лист из сотни ресторанных концепций. Именно он ляжет в основу отбора лучших специалистов для вручения «Пальмовой ветви-2019».

На второй день фестиваля пройдёт тренд-тур по ресторанам, где реализованы лучшие концепции.

В течение всей фестивальной недели рестораны с лучшими концепциями представят тематическое меню в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Сочи, Ярославле, Туле, Самаре, Ялте, Екатеринбурге, Челябинске, Новосибирске и Петропавловске-Камчатском – всего 40 участников-победителей конкурса «Пальмовая ветвь» разных лет. Билеты на фестиваль можно приобрести на официальном сайте.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
06 сентября 2018
Новый ресторан корейской кухни K-Grill на Садовой-Черногрязской
На Садовом кольце открывается ресторан корейской кухни K-Grill. Основатели проекта Александр Кан и Илиодор Марач с Полем...
06 сентября 2018
Чем заняться в выходные: День города и Новый год
В эти выходные вряд ли у вас возникнет вопрос: «Чем заняться?», ведь столица отмечает свой день рождения! А это значит, ...
06 сентября 2018
Гастроцентру «Зарядье» – 1 год
Уже целый год парк «Зарядье» успешно справляется с ролью флагманского столичного парка национального масштаба, а одноиме...
Загрузка...