Найти по параметрам

Зимние новинки в ресторане Villa della Pasta

Redaktor, 27 Ноября 2015

Зима – время сытных новинок в меню уютного семейного ресторана Villa della Pasta!
Акцент в сезонном предложении шеф-повар делает на традиционных, насыщенных и плотных сочетаниях.

В разделе закусок непременно стоит обратить внимание на праздничный салат с копченой утиной грудкой, хурмой и апельсиновым соусом (470 р.), традиционный для русского зимнего застолья, студень из телятины (270 р.) и нежнейший тар-тар из белой рыбы (520 р.).

Среди горячих блюд выбирать придется между насыщенным ароматами специй филе пулярки с ризотто из булгура и кремом из сельдерея (590 р.), кроликом с овощами по-домашнему рецепту (850 р.) и копченой форелью с гарниром из шпината с вешенками (750 р.).

Не забыли в зимнем предложении и про десерт: за по-настоящему новогоднее настроение в меню отвечает мандариново-шоколадный мусс (290 р.).
1/7

Cалат с копченой утиной грудкой, хурмой и апельсиновым соусом

Cалат с копченой утиной грудкой, хурмой и апельсиновым соусом
Cтудень из телятины
Копченая форель с гарниром из шпината с вешенками
Кролик с овощами по-домашнему рецепту
Мандариново-шоколадный мусс
Тар-тар из белой рыбы
Филе пулярки с ризотто из булгура и кремом из сельдерея
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый гастроцентр Зарядье

В самом сердце столицы, в день города появился не только суперсовременный красивый парк, но и принципиально новый гастро...


Ресторан авторской кухни LET'S

Армен Фирджанов, совладелец сети пивных ресторанов Lambic (лучший бельгийский пивной ресторан топ рейтинга TripAdvis...


Одесское меню в ресторане «Шинок»

В октябре в ресторане проходит фестиваль блюд одесской кухни, среди которых как привычные и почти домашние блюда, так и ...

НАВЕРХ
Загрузка...