Зимние «ЗОРИ»: сытные блюда и «ламповые вечера»
Redaktor, 26 ноября 2025 Время прочтения менее минуты
Гастробар «ЗОРИ» встречает зиму обновленным меню и яркой афишей музыкальных вечеров.
В уютных интерьерах каждое утро подают домашние завтраки, а по вечерам проходят концерты кавер-групп, стендап-шоу, кабаре-программы, виниловые вечеринки.

Говяжьи щеки с мятым картофелем
Меню гастробара составлено в формате comfort food и предлагает блюда, которые можно назвать популярными и даже классическими цитатами европейской кухни. Правда, шеф-повар Максим Болтов немного переосмыслил классику и добавил свои авторские акценты.

Запеченный камамбер с вишневым конфитюром
В зимнем сезоне меню обновилось: появились новые блюда в каждом разделе. В меню завтраков — английский завтрак (980 руб.), кабачковые вафли со страчателлой и томатами (920 руб.) и драники с лососем (890 руб.).

Кабачковые вафли со страчателлой и томатами
Среди основных блюд заслуживают внимания говяжьи щечки с мятым картофелем (1300 руб.), лимонный цыпленок с картофелем фри (1300 руб.). Любители рыбных блюд и морепродуктов наверняка оценят по достоинству филе сибаса с авокадо и томатной сальсой (1500 руб.) и креветки в соусе пиль-пиль (1250 руб.), а поклонники итальянской кухни получат гастрономическое удовольствие от пенне арабьята (940 руб.).

Лимонный цыпленок с картофелем фри и запеченным чесноком
Обширная барная карта позволяет подобрать идеальное вино или крепкие напитки к любому блюду. Классические и авторские коктейли барменов гастробара добавят яркости, вкуса и тепла в холодные зимние вечера.

Пенне арабьята
Десертная карта «ЗОРИ» по-прежнему состоит из абсолютных хитов, среди которых «наполеон», медовик и мороженое.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью
Телефон заведения: +7 (910) 458-66-50
13
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Зори
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Столярный переулок, 3к14
Улица 1905 года (479 м)
Охраняемая платная
+7 (910) 458-66-50
Смотрите также 👀
Подпишитесь на рассылку
























Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.