Зимние новинки в меню ресторанов Fornetto

Redaktor, 21 Декабря 2018

Целый фейерверк новинок приготовили для гостей в сети кафе-пиццерий Fornetto. Ни один раздел меню не остался без новых интересных блюд от шеф-повара Андрея Иванова, которые подарят вам жаркое итальянское лето холодной московской зимой.

Стартуем с салатов: классический коул-слоу в новом прочтении оригинально дополнен куриным филе и креветкой (359 руб.). Еще один интересный салат: руккола предлагается в компании с брезаолой и артишоками (599 руб.). Прекрасно подходит для холодного времени года и теплый салат с куриными потрошками и печеным болгарским перцем (479 руб.). 

Салат коул-слоу с креветками

Салат коул-слоу с креветками

Новинка в разделе закусок – великолепный сет «Антипаста», в который входят тосты, вяленые томаты, парма, ростбиф и ветчина (699 руб.). Как интересная закуска к пиву предлагается ароматная фокачча фрито с чесночным маслом (239 руб.). Она же идеально подойдет к густому чечевичному супу с беконом (309 руб.), который очень быстро вас согреет даже в очень холодный зимний день. Новый чикен-бургер в сочетании с салатом коул-слоу (499 руб.) представлен в разделе бургеров. 

антипасти, антипаста, ветчина, колбаса, итальянские деликатесы

Мясная антипаста

Поклонникам классической итальянской кухни предлагают пиццу «Кватро ди Марэ» с мидиями (699 руб.) и пиццу с брезаолой (699 руб.). А маленьким гостям необычная сладкая фокачча с кремом «Нутелла» и клубникой (499 руб.). Яркие краски, которые нам так нужны зимой, щедро дарят такие новые блюда как лингвини «Фрутти ди Марэ» (579 руб.) равиоли Пармиджано с куриными потрошками и молотым черным перцем (539 руб.) и ризотто с соусом из шпината и телячьей щечкой (639 руб.).

1/2
Лингвини с морепродуктами

Лингвини с морепродуктами

Лингвини с морепродуктами
пицца, кватро ди марэ

Не остался без обновления и раздел основных блюд – он пополнился тальятой из тунца с нежным муссом из баклажанов с соусом Путанеска (789 руб.), филе палтуса с кремом из корневого сельдерея и томатом гриль (789 руб.) и говяжьей вырезкой с грабеном из картофеля и грибным соусом (1099 руб.).

1/2
Равиоли

Равиоли Пармиджано

Равиоли

Сразу три новинки предлагаются в разделе десертов. Любители нежных и легких сладких блюд обязательно должны попробовать сливовый пирог с медово-ананасовым мороженым (299 руб.), не теряющей своей актуальности чизкейк с мороженым манго-мандарин (329 руб.) и необычный финиковый пудинг с брусничным соусом и ванильным мороженым (329 руб.).

Фокачча с нутеллой и клубникой

Фокачча с нутеллой и клубникой

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Fornetto / Форнетто, Cеть кафе-пиццерий

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 2
Парковки нет

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...