Найти по параметрам

Зимние напитки в «Brasserie Мост»

Redaktor, 30 Ноября 2016

В этом сезоне бар-менеджер «Brasserie Мост» решил сосредоточиться на оригинальной рецептуре и интересной подаче.

Ресторан Brasserie Мост / Брассерия Мост

Кухня: Французская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 6/3, стр. 3
M
Кузнецкий мост

Крепкий и пряный коктейль «Aurevoir, Madame» (750 р.) готовится на основе темного рома с добавлением апельсинового ликера, черносмородинового морса и домашнего сиропа со вкусом лаванды. В не менее элегантном, но более мягком, чем предыдущий, коктейле «English Tea Party» (850 р.) сочетаются жасминовый зеленый чай, джин, сироп из цветов бузины, душистые листья лайма и лемонграсса.

Подают в «Brasserie Мост» и безалкогольные горячие напитки: «Прованский кофе» (350 р.) с густой шапкой сливочно-лавандовой пены (350 р.) и трехслойный кофе со сгущенным молоком (400 р.), украшенный крошкой какао. И беспроигрышная классика для любого, даже самого холодного и ветреного дня — горячий шоколад (400 р.) — проверенный веками почти магический способ согреть не только тело, но и душу.

1/3

Кофе со сгущенным молоком

Кофе со сгущенным молоком
English Tea Party
Горячий шоколад
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Открытие корнера Burger Heroes на улице Рождественка

20 декабря сеть бургерных Burger Heroes откроет корнер на улице Рождественке. Он станет частью гастрономического проекта...

НАВЕРХ
Загрузка...