по параметрам

Зимние напитки в «Brasserie Мост»

Redaktor, 30 Ноября 2016

В этом сезоне бар-менеджер «Brasserie Мост» решил сосредоточиться на оригинальной рецептуре и интересной подаче.

Крепкий и пряный коктейль «Aurevoir, Madame» (750 р.) готовится на основе темного рома с добавлением апельсинового ликера, черносмородинового морса и домашнего сиропа со вкусом лаванды. В не менее элегантном, но более мягком, чем предыдущий, коктейле «English Tea Party» (850 р.) сочетаются жасминовый зеленый чай, джин, сироп из цветов бузины, душистые листья лайма и лемонграсса.

Подают в «Brasserie Мост» и безалкогольные горячие напитки: «Прованский кофе» (350 р.) с густой шапкой сливочно-лавандовой пены (350 р.) и трехслойный кофе со сгущенным молоком (400 р.), украшенный крошкой какао. И беспроигрышная классика для любого, даже самого холодного и ветреного дня — горячий шоколад (400 р.) — проверенный веками почти магический способ согреть не только тело, но и душу.

1/3

Кофе со сгущенным молоком

Кофе со сгущенным молоком
English Tea Party
Горячий шоколад
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Brasserie Мост / Брассерия Мост

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 6/3, стр. 3
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...