по параметрам

Зимние напитки в «Brasserie Мост»

Redaktor, 30 Ноября 2016

В этом сезоне бар-менеджер «Brasserie Мост» решил сосредоточиться на оригинальной рецептуре и интересной подаче.

Крепкий и пряный коктейль «Aurevoir, Madame» (750 р.) готовится на основе темного рома с добавлением апельсинового ликера, черносмородинового морса и домашнего сиропа со вкусом лаванды. В не менее элегантном, но более мягком, чем предыдущий, коктейле «English Tea Party» (850 р.) сочетаются жасминовый зеленый чай, джин, сироп из цветов бузины, душистые листья лайма и лемонграсса.

Подают в «Brasserie Мост» и безалкогольные горячие напитки: «Прованский кофе» (350 р.) с густой шапкой сливочно-лавандовой пены (350 р.) и трехслойный кофе со сгущенным молоком (400 р.), украшенный крошкой какао. И беспроигрышная классика для любого, даже самого холодного и ветреного дня — горячий шоколад (400 р.) — проверенный веками почти магический способ согреть не только тело, но и душу.

1/3

Кофе со сгущенным молоком

Кофе со сгущенным молоком
English Tea Party
Горячий шоколад
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Brasserie Мост / Брассерия Мост

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 6/3, стр. 3
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Загадочный Мориарти: ребрединг на Трёхгорной мануфактуре.

Бар и ресторан Мориарти открылся летом 2017 года на улице Рочдельской. Сегодня под руководством совладельца  Дмитрия Орлянского это заведение с измененным интер...


Новое место – «Брусника»: повесть о здоровом питании

В литературном сердце столицы на улице Плющиха открылось кафе «Брусника». Здесь можно попробовать более 250 блюд на любой вкус.


В баре «Вермутерия» открылся второй этаж

Тридцать видов вермута, в том числе редкий из Греции и бесполынный из Испании, коктейли на авторских вермутах на миндале, фенхеле, жасмине; сложные пасты, ризот...


В «Европейском» открывается экспресс-кафе «Вареничная №1»

5 марта «Вареничная №1» открыло свое первое кафе с экспресс-обслуживанием на первом этаже ТЦ «Европейский». В меню, как и в других заведениях сети, – легендарны...


Новый проект Тимура Ланского и Александра Оганезова RUSALKA Bistro

Известные рестораторы, Тимур Ланский и Александр Оганезов, партнеры и соавторы «Чайхоны №1», Remy Kitchen Bakery и Cutfish, представляют новый совместный рестор...

НАВЕРХ
Загрузка...