Зимнее меню в ресторане BBcafe

Redaktor, 03 декабря 2015
Шеф-повар ресторана «BBcafe» Дмитрий Орешков совместно с бренд-шефом Хаямом Агавердиевым подготовили специальное зимнее меню.

Сезонное предложение получилось довольно разнообразным.

Остановимся на интересных новинках. В разделе закуски стоит попробовать пикантный мясной салат с кинзой, чили, редисом и огурцами (560 руб.) и запечённую со специями тыкву с нежной моцареллой, листьями салата руккола, помидорами черри, пармезаном и бальзамическим соусом (460 руб.). Далее – гороховый суп с копчёными рёбрышками и овощами (420 руб.) или наваристые щи на овощном бульоне с белыми грибами, подаются в хлебной булке (390 руб.).

Из горячих блюд повара советуют заказать черные пельмени ручной лепки с судаком и лососем со сливочным соусом и помидорами конкассе (520 руб.), нежную запечённую кефаль, с жареным репчатым луком, гранатовым соусом и с картофелем пюре (690 руб.) или же обжаренные бараньи язычки с карамелизированной морковью, с хреном и помидорным соусом (790 руб.).

Дмитрий Орешков особенно рекомендует продегустировать традиционное белорусское блюдо - духовое мясо с драниками, печёнными в горшочке со сметаной (590 руб.).

На десерт кондитер приготовил оригинальный тыквенный чизкейк, подается с карамелизированной тыквой и тыквенно-апельсиновым соусом (340 руб.), тёплый маковый пирог с ванильным соусом (320 руб.) или же нежным миндальным пирогом из миндальной муки со сливочным кремом (340 руб.).

В барном меню следующие новинки: сбитень - традиционный русский напиток, который славится своими полезными свойствами (240 руб.), настойка на черноплодке (260 руб.), домашняя перцовка с мёдом (260 руб.) или зимние чаи в термосе (320 руб.).

Летняя веранда ресторана трансформировалась в зимний сад, как и летом добавляя в пространство заведения свет и увеличивая количество посадочных мест на 30 позиций.

Меню действует с 1 декабря и до конца зимы.
1/4
Зимнее меню в ресторане BBcafe

Духовое мясо с драниками, печёнными в горшочке

Духовое мясо с драниками, печёнными в горшочке
Пельмени рыбные
Холодец
Щи ленивые с белыми грибами

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
02 декабря 2015
Национальные недели в ресторане «Биродром»
С 1 по 10 декабря в ресторане «Биродром» - Дни Чехии!
02 декабря 2015
Воскресный обед в ресторане «Гусятникоff»
6 декабря ресторан Гусятникоff приглашает маленьких гостей и их родителей на традиционный воскресный обед у самовара и р...
02 декабря 2015
Ресторан Zodiac: гороскоп в градусах
Шеф-бармен Zodiac Олег Решетняков еще раз изучил характеры и вкусы всех знаков зодиака, чтобы полностью обновить фирменн...
Загрузка...