Найти по параметрам

Зимнее меню в ресторане BBcafe

Redaktor, 3 Декабря 2015

Шеф-повар ресторана «BBcafe» Дмитрий Орешков совместно с бренд-шефом Хаямом Агавердиевым подготовили специальное зимнее меню.

Ресторан BB Cafe / ББ кафе

Кухня: Итальянская, Русская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Скатертный пер., д. 13
M
Арбатская (Арбатско-Покровская линия)

Сезонное предложение получилось довольно разнообразным.

Остановимся на интересных новинках. В разделе закуски стоит попробовать пикантный мясной салат с кинзой, чили, редисом и огурцами (560 руб.) и запечённую со специями тыкву с нежной моцареллой, листьями салата руккола, помидорами черри, пармезаном и бальзамическим соусом (460 руб.). Далее – гороховый суп с копчёными рёбрышками и овощами (420 руб.) или наваристые щи на овощном бульоне с белыми грибами, подаются в хлебной булке (390 руб.).

Из горячих блюд повара советуют заказать черные пельмени ручной лепки с судаком и лососем со сливочным соусом и помидорами конкассе (520 руб.), нежную запечённую кефаль, с жареным репчатым луком, гранатовым соусом и с картофелем пюре (690 руб.) или же обжаренные бараньи язычки с карамелизированной морковью, с хреном и помидорным соусом (790 руб.).

Дмитрий Орешков особенно рекомендует продегустировать традиционное белорусское блюдо - духовое мясо с драниками, печёнными в горшочке со сметаной (590 руб.).

На десерт кондитер приготовил оригинальный тыквенный чизкейк, подается с карамелизированной тыквой и тыквенно-апельсиновым соусом (340 руб.), тёплый маковый пирог с ванильным соусом (320 руб.) или же нежным миндальным пирогом из миндальной муки со сливочным кремом (340 руб.).

В барном меню следующие новинки: сбитень - традиционный русский напиток, который славится своими полезными свойствами (240 руб.), настойка на черноплодке (260 руб.), домашняя перцовка с мёдом (260 руб.) или зимние чаи в термосе (320 руб.).

Летняя веранда ресторана трансформировалась в зимний сад, как и летом добавляя в пространство заведения свет и увеличивая количество посадочных мест на 30 позиций.

Меню действует с 1 декабря и до конца зимы.
1/4

Духовое мясо с драниками, печёнными в горшочке

Духовое мясо с драниками, печёнными в горшочке
Пельмени рыбные
Холодец
Щи ленивые с белыми грибами
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Открытие корнера Burger Heroes на улице Рождественка

20 декабря сеть бургерных Burger Heroes откроет корнер на улице Рождественке. Он станет частью гастрономического проекта...

НАВЕРХ
Загрузка...