Зимнее меню в итальянских кафе «Де Марко»
Зимнее предложение сезона 2015/2016 основывается на сочетании плотных, насыщенных вкусов и текстур со специями в ставших уже классическими блюдах.
Начинать неспешные, уютные зимние обеды и ужины шеф-повар рекомендует с заливного из бычьих хвостов с соусом из сливочного хрена (490 р.), элегантно подающего с «корзиночке» из тончайшего теста, или же с щегольски декорированного теплого салата с уткой в апельсиновом соусе с моцареллой и хурмой (690 р.). Любители классики точно оценят появление в зимнем меню «Де Марко» - сельди под шубой (310 р.), которую здесь готовят с пряной килькой, а дополнять непременно советуют крепкой настойкой собственного приготовления по секретному рецепту шеф-повара.
В разделе горячих блюд совершенно невозможно пройти мимо кролика, запеченного с пармой и мильфеем из картофеля и сельдерея (740 р.) и молочного поросенка с овощами конфи и картофелем «алиго» (1350 р.). Оба блюда радуют своей современной и стильной подачей.
Кроме того, любители мяса вряд ли смогут устоять перед другой новинкой – мощной порцией стейка Томагавк с гарниром из печеного картофеля, белой фасоли и тушеной капусты и перечным соусом (6500 р.). Размер отруба позволяет смело разделить его минимум с двумя голодными компаньонами по трапезе.
Легкие медальоны из судака с ярким пюре из зеленого горошка и соусом «бербланше» (880 р.) отличный сценарий продолжения обеда или ужина для любителей рыбы.Заливное из бычьих хвостов с соусом из сливочного хрена
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.