по параметрам
Зимнее меню в итальянских кафе «Де Марко»

Зимнее меню в итальянских кафе «Де Марко»

Redaktor, 24 Ноября 2015

Каждый новый сезон в «Де Марко» - это, прежде всего, новинки в меню.

Зимнее предложение сезона 2015/2016 основывается на сочетании плотных, насыщенных вкусов и текстур со специями в ставших уже классическими блюдах.

Начинать неспешные, уютные зимние обеды и ужины шеф-повар рекомендует с заливного из бычьих хвостов с соусом из сливочного хрена (490 р.), элегантно подающего с «корзиночке» из тончайшего теста, или же с щегольски декорированного теплого салата с уткой в апельсиновом соусе с моцареллой и хурмой (690 р.). Любители классики точно оценят появление в зимнем меню «Де Марко» - сельди под шубой (310 р.), которую здесь готовят с пряной килькой, а дополнять непременно советуют крепкой настойкой собственного приготовления по секретному рецепту шеф-повара.

В разделе горячих блюд совершенно невозможно пройти мимо кролика, запеченного с пармой и мильфеем из картофеля и сельдерея (740 р.) и молочного поросенка с овощами конфи и картофелем «алиго» (1350 р.). Оба блюда радуют своей современной и стильной подачей.

Кроме того, любители мяса вряд ли смогут устоять перед другой новинкой – мощной порцией стейка Томагавк с гарниром из печеного картофеля, белой фасоли и тушеной капусты и перечным соусом (6500 р.). Размер отруба позволяет смело разделить его минимум с двумя голодными компаньонами по трапезе.

Легкие медальоны из судака с ярким пюре из зеленого горошка и соусом «бербланше» (880 р.) отличный сценарий продолжения обеда или ужина для любителей рыбы.
1/7

Заливное из бычьих хвостов с соусом из сливочного хрена

Заливное из бычьих хвостов с соусом из сливочного хрена
Кролик, запеченный с пармой и мильфеем из картофеля и сельдерея
Медальоны из судака с пюре из зеленого горошка и соусом бербланше
Молочный поросенок с овощами конфи и картофелем алиго
Сельдь под шубой с пряной килькой
Стейк Томагавк с гарниром из печеного картофеля, белой фасоли и тушеной капусты и перечным соусом
Теплый салат с уткой в апельсиновом соусе с моцареллой и хурмой
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Андрея Грязнова «Особое место»

Семейный ресторан или модное кафе для пар – теперь можно не выбирать. Новый ресторан «Особое место», открывшийся 14 декабря удачно совмещает оба формата и, по з...


В баре Oriental Cocktail Bar появились новогодние коктейли

Новогодние праздники – время чудес, исполнения желаний и хорошего настроения, которое бар Oriental хочет подарить всем своим гостям. В честь приближения Нового ...


Поп-ап бар New Year BUBBLES bar открыт

Волшебство новогоднего праздника немыслимо без елки, мандаринов, тазика «Оливье» и бьющих в нос пузырьков шампанского. Именно оно и вдохновило команду ресторато...


Новогодние блюда для вашего стола от ресторана Oxus

Повара ресторана Oxus подготовили блюда на компанию, чтобы создать торжественную атмосферу за вашим праздничным столом. Заказывайте за 2 дня, и вам доставят гор...


Новая точка для любителей чая — «Облепиха.Чай по-новому»

Символичное открытие для тех, кто устал от кофе, и кого тянет на что-то новое, чайная «Облепиха» интересна не только облепихой, и не только классическими чаями ...

НАВЕРХ
Загрузка...