Найти по параметрам

Зимнее меню в итальянских кафе «Де Марко»

Redaktor, 24 Ноября 2015

Каждый новый сезон в «Де Марко» - это, прежде всего, новинки в меню.

Ресторан Де Марко

Кухня: Европейская, Итальянская, Японская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес:
M
Маяковская

Зимнее предложение сезона 2015/2016 основывается на сочетании плотных, насыщенных вкусов и текстур со специями в ставших уже классическими блюдах.

Начинать неспешные, уютные зимние обеды и ужины шеф-повар рекомендует с заливного из бычьих хвостов с соусом из сливочного хрена (490 р.), элегантно подающего с «корзиночке» из тончайшего теста, или же с щегольски декорированного теплого салата с уткой в апельсиновом соусе с моцареллой и хурмой (690 р.). Любители классики точно оценят появление в зимнем меню «Де Марко» - сельди под шубой (310 р.), которую здесь готовят с пряной килькой, а дополнять непременно советуют крепкой настойкой собственного приготовления по секретному рецепту шеф-повара.

В разделе горячих блюд совершенно невозможно пройти мимо кролика, запеченного с пармой и мильфеем из картофеля и сельдерея (740 р.) и молочного поросенка с овощами конфи и картофелем «алиго» (1350 р.). Оба блюда радуют своей современной и стильной подачей.

Кроме того, любители мяса вряд ли смогут устоять перед другой новинкой – мощной порцией стейка Томагавк с гарниром из печеного картофеля, белой фасоли и тушеной капусты и перечным соусом (6500 р.). Размер отруба позволяет смело разделить его минимум с двумя голодными компаньонами по трапезе.

Легкие медальоны из судака с ярким пюре из зеленого горошка и соусом «бербланше» (880 р.) отличный сценарий продолжения обеда или ужина для любителей рыбы.
1/7

Заливное из бычьих хвостов с соусом из сливочного хрена

Заливное из бычьих хвостов с соусом из сливочного хрена
Кролик, запеченный с пармой и мильфеем из картофеля и сельдерея
Медальоны из судака с пюре из зеленого горошка и соусом бербланше
Молочный поросенок с овощами конфи и картофелем алиго
Сельдь под шубой с пряной килькой
Стейк Томагавк с гарниром из печеного картофеля, белой фасоли и тушеной капусты и перечным соусом
Теплый салат с уткой в апельсиновом соусе с моцареллой и хурмой
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Школьный бранч – первый бранч нового сезона в ресторане Turandot

2 и 3 сентября в ресторане Turandot состоится особенно праздничный и веселый бранч, посвященный Дню Знаний.


Яблоко любви: китайский День всех влюблённых в «Китайской грамоте»

В понедельник, 28 августа, рестораны «Китайская грамота. Бар и Еда» отметят один из самых романтичных традиционных китай...


Выгодный сентябрь в «Лодке»

Только в сентябре для гостей ресторана «Лодка» действует выгодное предложение: скидка 20% на все банкетные мероприят...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...