Найти по параметрам

Зимнее меню в итальянских кафе «Де Марко»

Redaktor, 24 Ноября 2015

Каждый новый сезон в «Де Марко» - это, прежде всего, новинки в меню.

Ресторан Де Марко

Кухня: Европейская, Итальянская, Японская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес:
M
Маяковская

Зимнее предложение сезона 2015/2016 основывается на сочетании плотных, насыщенных вкусов и текстур со специями в ставших уже классическими блюдах.

Начинать неспешные, уютные зимние обеды и ужины шеф-повар рекомендует с заливного из бычьих хвостов с соусом из сливочного хрена (490 р.), элегантно подающего с «корзиночке» из тончайшего теста, или же с щегольски декорированного теплого салата с уткой в апельсиновом соусе с моцареллой и хурмой (690 р.). Любители классики точно оценят появление в зимнем меню «Де Марко» - сельди под шубой (310 р.), которую здесь готовят с пряной килькой, а дополнять непременно советуют крепкой настойкой собственного приготовления по секретному рецепту шеф-повара.

В разделе горячих блюд совершенно невозможно пройти мимо кролика, запеченного с пармой и мильфеем из картофеля и сельдерея (740 р.) и молочного поросенка с овощами конфи и картофелем «алиго» (1350 р.). Оба блюда радуют своей современной и стильной подачей.

Кроме того, любители мяса вряд ли смогут устоять перед другой новинкой – мощной порцией стейка Томагавк с гарниром из печеного картофеля, белой фасоли и тушеной капусты и перечным соусом (6500 р.). Размер отруба позволяет смело разделить его минимум с двумя голодными компаньонами по трапезе.

Легкие медальоны из судака с ярким пюре из зеленого горошка и соусом «бербланше» (880 р.) отличный сценарий продолжения обеда или ужина для любителей рыбы.
1/7

Заливное из бычьих хвостов с соусом из сливочного хрена

Заливное из бычьих хвостов с соусом из сливочного хрена
Кролик, запеченный с пармой и мильфеем из картофеля и сельдерея
Медальоны из судака с пюре из зеленого горошка и соусом бербланше
Молочный поросенок с овощами конфи и картофелем алиго
Сельдь под шубой с пряной килькой
Стейк Томагавк с гарниром из печеного картофеля, белой фасоли и тушеной капусты и перечным соусом
Теплый салат с уткой в апельсиновом соусе с моцареллой и хурмой
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый гастроцентр Зарядье

В самом сердце столицы, в день города появился не только суперсовременный красивый парк, но и принципиально новый гастро...


Ресторан авторской кухни LET'S

Армен Фирджанов, совладелец сети пивных ресторанов Lambic (лучший бельгийский пивной ресторан топ рейтинга TripAdvis...


День рождения ресторана Soluxe Club

27 октября, ресторан Soluxe Club празднует свой третий день рождения и ждет на праздник, как постоянных, так и новых гос...

НАВЕРХ
Загрузка...