по параметрам
Зимнее меню в итальянских кафе «Де Марко»

Зимнее меню в итальянских кафе «Де Марко»

Redaktor, 24 Ноября 2015

Каждый новый сезон в «Де Марко» - это, прежде всего, новинки в меню.

Зимнее предложение сезона 2015/2016 основывается на сочетании плотных, насыщенных вкусов и текстур со специями в ставших уже классическими блюдах.

Начинать неспешные, уютные зимние обеды и ужины шеф-повар рекомендует с заливного из бычьих хвостов с соусом из сливочного хрена (490 р.), элегантно подающего с «корзиночке» из тончайшего теста, или же с щегольски декорированного теплого салата с уткой в апельсиновом соусе с моцареллой и хурмой (690 р.). Любители классики точно оценят появление в зимнем меню «Де Марко» - сельди под шубой (310 р.), которую здесь готовят с пряной килькой, а дополнять непременно советуют крепкой настойкой собственного приготовления по секретному рецепту шеф-повара.

В разделе горячих блюд совершенно невозможно пройти мимо кролика, запеченного с пармой и мильфеем из картофеля и сельдерея (740 р.) и молочного поросенка с овощами конфи и картофелем «алиго» (1350 р.). Оба блюда радуют своей современной и стильной подачей.

Кроме того, любители мяса вряд ли смогут устоять перед другой новинкой – мощной порцией стейка Томагавк с гарниром из печеного картофеля, белой фасоли и тушеной капусты и перечным соусом (6500 р.). Размер отруба позволяет смело разделить его минимум с двумя голодными компаньонами по трапезе.

Легкие медальоны из судака с ярким пюре из зеленого горошка и соусом «бербланше» (880 р.) отличный сценарий продолжения обеда или ужина для любителей рыбы.
1/7

Заливное из бычьих хвостов с соусом из сливочного хрена

Заливное из бычьих хвостов с соусом из сливочного хрена
Кролик, запеченный с пармой и мильфеем из картофеля и сельдерея
Медальоны из судака с пюре из зеленого горошка и соусом бербланше
Молочный поросенок с овощами конфи и картофелем алиго
Сельдь под шубой с пряной килькой
Стейк Томагавк с гарниром из печеного картофеля, белой фасоли и тушеной капусты и перечным соусом
Теплый салат с уткой в апельсиновом соусе с моцареллой и хурмой
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...