Зимнее десертное меню в кафе «Табуле»
Зеин родом из Ливана, учился кулинарному искусству во Франции, ОАЭ, а также в родном Ливане. Москвичам он известен по своей работе в ресторанах «Сыр» и La Maree.
В холодные зимние дни шеф предлагает маковый торт с ванильным соусом (280 рублей), чизкейк «Либанон» (250 рублей), чизкейк «Нью-йорк» (250 рублей), шоколадный флан (280 рублей), ассорти из сладких сыров с фисташками (250 рублей) или же остановить свой выбор на мильфей (300 рублей) и «Наполеон» (280 рублей).
Для тех, кто и зимой строго следит за подсчетом калорий, в «Табуле» советуют попробовать фруктовый мусс (250 рублей), желе из тайского личи с манго (300 рублей) или яблочный штрудель (300 рублей).
Кроме того, шеф варит душистое домашнее варенье по старинному рецепту своей бабушки. Смело берите любое, будь то из белой черешни, спелой вишни или ароматной айвы.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.