Зимнее десертное меню в кафе «Табуле»

Redaktor, 30 декабря 2015
Недавно открывшееся кафе «Табуле» радует новым десертным меню от Зеин Ямина.

Зеин родом из Ливана, учился кулинарному искусству во Франции, ОАЭ, а также в родном Ливане. Москвичам он известен по своей работе в ресторанах «Сыр» и La Maree.

В холодные зимние дни шеф предлагает маковый торт с ванильным соусом (280 рублей), чизкейк «Либанон» (250 рублей), чизкейк «Нью-йорк» (250 рублей), шоколадный флан (280 рублей), ассорти из сладких сыров с фисташками (250 рублей) или же остановить свой выбор на мильфей (300 рублей) и «Наполеон» (280 рублей).

Для тех, кто и зимой строго следит за подсчетом калорий, в «Табуле» советуют попробовать фруктовый мусс (250 рублей), желе из тайского личи с манго (300 рублей) или яблочный штрудель (300 рублей).

Кроме того, шеф варит душистое домашнее варенье по старинному рецепту своей бабушки. Смело берите любое, будь то из белой черешни, спелой вишни или ароматной айвы.

1/8
Зимнее десертное меню в кафе «Табуле»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
29 декабря 2015
Ресторан Hooligan
Денис Симачев открыл новый ресторан на Трехгорке. Впрочем, Hooligan заработал еще осенью, но в формате закрытого мужског...
29 декабря 2015
Похмельное меню в ресторане «Кинза»
С 1 по 10 января ресторан «Кинза» приглашает с 10.00 до 14.00 на настоящий грузинский хаш.
29 декабря 2015
Похмельные дни в ресторанах «Торро Гриль»
С 1 по 10 января - суп из щечек с рюмкой водки за 150 рублей.
Загрузка...