по параметрам
Зимнее десертное меню в кафе «Табуле»

Зимнее десертное меню в кафе «Табуле»

Redaktor, 30 Декабря 2015

Недавно открывшееся кафе «Табуле» радует новым десертным меню от Зеин Ямина.

Зеин родом из Ливана, учился кулинарному искусству во Франции, ОАЭ, а также в родном Ливане. Москвичам он известен по своей работе в ресторанах «Сыр» и La Maree.

В холодные зимние дни шеф предлагает маковый торт с ванильным соусом (280 рублей), чизкейк «Либанон» (250 рублей), чизкейк «Нью-йорк» (250 рублей), шоколадный флан (280 рублей), ассорти из сладких сыров с фисташками (250 рублей) или же остановить свой выбор на мильфей (300 рублей) и «Наполеон» (280 рублей).

Для тех, кто и зимой строго следит за подсчетом калорий, в «Табуле» советуют попробовать фруктовый мусс (250 рублей), желе из тайского личи с манго (300 рублей) или яблочный штрудель (300 рублей).

Кроме того, шеф варит душистое домашнее варенье по старинному рецепту своей бабушки. Смело берите любое, будь то из белой черешни, спелой вишни или ароматной айвы.

1/8

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Tabule / Табуле (закрыт)

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Москва, Садовая-Самотёчная ул., д. 13, стр. 1
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...