Найти по параметрам

Зимнее русское меню в Tap&Barrel pub

Redaktor, 8 Декабря 2016

Где бы вы не находились, всегда тянет домой. Сидя в ирландском пабе, попивая отличный эль, хочется съесть что-то родное и знакомое. Именно поэтому Tap&Barrel pub в этом сезоне предлагает настоящие русские блюда, которые все вы знаете, по которым болит душа, которые помнятся из детства.

Ресторан Tap & Barrel Pub / Тап энд Баррел Паб

Кухня: Американская, Английская, Мясная
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 13
M
Театральная

Русская зима – это время традиций, русских забав и воспоминаний самых ярких моментов в эти холодные дни. Ничто так не согревает, как любимое блюдо, знакомое на вкус. Оливье, картошечка с грибами, настоящие щи из капусты и конфеты из прошлого – за это можно отдать многое. А запивать все это горячими напитками.

Русское зимнее меню в Tap&Barrel pub на весь сезон от нашего шеф-повара.

  • Оливье с курицей и домашним майонезом – 385 рублей
  • Холодец из бычьих хвостов с хреном и горчицей – 485 рублей
  • Щи из квашеной капусты с белыми грибами и сметаной – 285 рублей
  • Филе судака с картофельными драниками и соусом из петрушки – 685 рублей
  • Бифштекс с жареным картофелем и грибами – 865 рублей
  • Пожарские котлеты с картофельным драником, гороховым пюре и грибным соусом – 425 рублей
  • Коровка «Как в детстве» - 145 рублей

Глинтвейн

  • Из красного вина / из белого вина  – 315 рублей

Чай

  • Облепиховый / малиновый / клюквенный – 305 рублей
  • Какао с маршмэллоу – 305 рублей
1/7

Оливье с курицей и домашним майонезом

Оливье с курицей и домашним майонезом
Пожарские котлеты с картофельным драником, гороховым пюре и грибным соусом
Коровка как в детстве
Бифштекс с жареным картофелем с грибами
Филе судака с картофельными драниками и соусом из петрушки
Холодец из бычьих хвостов с хреном и горчицей
Щи из квашеной капусты с белыми грибами и сметаной
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый гастроцентр Зарядье

В самом сердце столицы, в день города появился не только суперсовременный красивый парк, но и принципиально новый гастро...


Ресторан авторской кухни LET'S

Армен Фирджанов, совладелец сети пивных ресторанов Lambic (лучший бельгийский пивной ресторан топ рейтинга TripAdvis...


День рождения ресторана Soluxe Club

27 октября, ресторан Soluxe Club празднует свой третий день рождения и ждет на праздник, как постоянных, так и новых гос...

НАВЕРХ
Загрузка...