по параметрам

Зимнее русское меню в Tap&Barrel pub

Redaktor, 8 Декабря 2016

Где бы вы не находились, всегда тянет домой. Сидя в ирландском пабе, попивая отличный эль, хочется съесть что-то родное и знакомое. Именно поэтому Tap&Barrel pub в этом сезоне предлагает настоящие русские блюда, которые все вы знаете, по которым болит душа, которые помнятся из детства.

Русская зима – это время традиций, русских забав и воспоминаний самых ярких моментов в эти холодные дни. Ничто так не согревает, как любимое блюдо, знакомое на вкус. Оливье, картошечка с грибами, настоящие щи из капусты и конфеты из прошлого – за это можно отдать многое. А запивать все это горячими напитками.

Русское зимнее меню в Tap&Barrel pub на весь сезон от нашего шеф-повара.

  • Оливье с курицей и домашним майонезом – 385 рублей
  • Холодец из бычьих хвостов с хреном и горчицей – 485 рублей
  • Щи из квашеной капусты с белыми грибами и сметаной – 285 рублей
  • Филе судака с картофельными драниками и соусом из петрушки – 685 рублей
  • Бифштекс с жареным картофелем и грибами – 865 рублей
  • Пожарские котлеты с картофельным драником, гороховым пюре и грибным соусом – 425 рублей
  • Коровка «Как в детстве» - 145 рублей

Глинтвейн

  • Из красного вина / из белого вина  – 315 рублей

Чай

  • Облепиховый / малиновый / клюквенный – 305 рублей
  • Какао с маршмэллоу – 305 рублей
1/7

Оливье с курицей и домашним майонезом

Оливье с курицей и домашним майонезом
Пожарские котлеты с картофельным драником, гороховым пюре и грибным соусом
Коровка как в детстве
Бифштекс с жареным картофелем с грибами
Филе судака с картофельными драниками и соусом из петрушки
Холодец из бычьих хвостов с хреном и горчицей
Щи из квашеной капусты с белыми грибами и сметаной
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Tap & Barrel Pub / Тап энд Баррел Паб

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 13
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

На территории StrEAT откроется ресторан немецкой кухни «ВУРСТ»

22 марта на территории «StrEAT» состоится открытие нового гастрономического проекта «ВУРСТ» в основе которого лежит немецкая кухня. 
«Мы решили показать насколь...


Фестивальный ужин в необистро «Жеральдин»

21 марта необистро «Жеральдин» вновь примет участие в международном фестивале Goût de France


В ресторане Shore House – новая весна

Весна приносит новое – например, меню ресторана Shore House, где случилось яркое и вдохновляющее обновление.


Ресторан «Brasserie Мост» примет участие в фестивале Gout de France

Французская кухня – одна из уникальных ценностей, которую Франция подарила миру, – входит в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. С целью ее популяриза...


Постное меню в ресторане Humans

Наступило время легкой и здоровой еды! Шеф-повар ресторана Humans Андрей Палесика приготовил специальное постное меню, которое будет действовать до 27 апреля. А...

НАВЕРХ
Загрузка...