по параметрам
Найти по параметрам

Зимнее предложение в Fujiko Asian Bistro

Redaktor, 17 Января 2017

Бренд-шеф Fujiko Asian Bistro Станислав Бахаровский активно рекомендует есть рыбу зимой.

Ресторан Фудзи-Ко

Кухня: Паназиатская, Русская, Японская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, ул. 1-ая Тверская-Ямская, д. 7
M
Маяковская

Именно в холодный период года рыба обладает наиболее яркими вкусовыми качествами и полезными свойствами. Вот почему зимнее спецпредложение шефа сплошь из рыбных блюд. Для начала тарты: из лосося с гуакамоле из авокадо под понзу соусом (757 руб.); и из копченого угря под трюфельным маслом (727 руб.). Тонкое хрустящее тесто щедро покрыто рыбным филе и украшено веточками свежей зелени. Столь же аппетитно выглядят тар-тары. Например, дуэт тар-таров из тунца и лосося по специальному рецепту от шеф-повара (987 руб.) элегантно подается в деревянной шкатулке с хрустящими гренками-слайсами. Тар-тар из лосося с авокадо в юдзу соусе с трюфельным маслом (789 руб.) – по-японски изящен и свеж. Также шеф рекомендует обратить внимание на севиче из морского гребешка в соусе из фуа-гра с пармезаном (787 руб.) – нежное деликатесное блюдо с морским вкусом в стиле фьюжн.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

4 причины запоститься с White Rabbit Family

Меню от повара вегана в гастробаре White Rabbit, грибы в ресторане Mushrooms, лаконичные блюда в ресторане Selfie, азиат...


Новый винный бар Wine Happens

Вино случается, как и новый бар Воротникова и Абузярова Wine Happens. Название отсылает к еще одному их заведению - Beer...


Винная география в ресторанах White Rabbit Family

Время новых винных открытий – в ресторанах WRF стартует большая программа, которая познакомит с актуальными трендами, по...

НАВЕРХ
Загрузка...