по параметрам
Найти по параметрам
Зимнее предложение в Fujiko Asian Bistro

Зимнее предложение в Fujiko Asian Bistro

Redaktor, 17 Января 2017

Бренд-шеф Fujiko Asian Bistro Станислав Бахаровский активно рекомендует есть рыбу зимой.

Именно в холодный период года рыба обладает наиболее яркими вкусовыми качествами и полезными свойствами. Вот почему зимнее спецпредложение шефа сплошь из рыбных блюд. Для начала тарты: из лосося с гуакамоле из авокадо под понзу соусом (757 руб.); и из копченого угря под трюфельным маслом (727 руб.). Тонкое хрустящее тесто щедро покрыто рыбным филе и украшено веточками свежей зелени. Столь же аппетитно выглядят тар-тары. Например, дуэт тар-таров из тунца и лосося по специальному рецепту от шеф-повара (987 руб.) элегантно подается в деревянной шкатулке с хрустящими гренками-слайсами. Тар-тар из лосося с авокадо в юдзу соусе с трюфельным маслом (789 руб.) – по-японски изящен и свеж. Также шеф рекомендует обратить внимание на севиче из морского гребешка в соусе из фуа-гра с пармезаном (787 руб.) – нежное деликатесное блюдо с морским вкусом в стиле фьюжн.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Фудзи-Ко

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, ул. 1-ая Тверская-Ямская, д. 7
Охраняемая бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...