Найти по параметрам

Зимнее предложение в Fujiko Asian Bistro

Redaktor, 17 Января 2017

Бренд-шеф Fujiko Asian Bistro Станислав Бахаровский активно рекомендует есть рыбу зимой.

Ресторан Фудзи-Ко

Кухня: Паназиатская, Русская, Японская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, ул. 1-ая Тверская-Ямская, д. 7
M
Маяковская

Именно в холодный период года рыба обладает наиболее яркими вкусовыми качествами и полезными свойствами. Вот почему зимнее спецпредложение шефа сплошь из рыбных блюд. Для начала тарты: из лосося с гуакамоле из авокадо под понзу соусом (757 руб.); и из копченого угря под трюфельным маслом (727 руб.). Тонкое хрустящее тесто щедро покрыто рыбным филе и украшено веточками свежей зелени. Столь же аппетитно выглядят тар-тары. Например, дуэт тар-таров из тунца и лосося по специальному рецепту от шеф-повара (987 руб.) элегантно подается в деревянной шкатулке с хрустящими гренками-слайсами. Тар-тар из лосося с авокадо в юдзу соусе с трюфельным маслом (789 руб.) – по-японски изящен и свеж. Также шеф рекомендует обратить внимание на севиче из морского гребешка в соусе из фуа-гра с пармезаном (787 руб.) – нежное деликатесное блюдо с морским вкусом в стиле фьюжн.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...