Фильтры
Фильтры

Зимнее предложение в Fujiko Asian Bistro

Redaktor, 17 января 2017
Бренд-шеф Fujiko Asian Bistro Станислав Бахаровский активно рекомендует есть рыбу зимой.

Именно в холодный период года рыба обладает наиболее яркими вкусовыми качествами и полезными свойствами. Вот почему зимнее спецпредложение шефа сплошь из рыбных блюд. Для начала тарты: из лосося с гуакамоле из авокадо под понзу соусом (757 руб.); и из копченого угря под трюфельным маслом (727 руб.). Тонкое хрустящее тесто щедро покрыто рыбным филе и украшено веточками свежей зелени. Столь же аппетитно выглядят тар-тары. Например, дуэт тар-таров из тунца и лосося по специальному рецепту от шеф-повара (987 руб.) элегантно подается в деревянной шкатулке с хрустящими гренками-слайсами. Тар-тар из лосося с авокадо в юдзу соусе с трюфельным маслом (789 руб.) – по-японски изящен и свеж. Также шеф рекомендует обратить внимание на севиче из морского гребешка в соусе из фуа-гра с пармезаном (787 руб.) – нежное деликатесное блюдо с морским вкусом в стиле фьюжн.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...