Фильтры
Фильтры

Зимнее обновление в «БОРу»

Redaktor, 23 декабря 2024 Время прочтения 3 минуты
Ресторан современной русской кухни «БОР» приглашает познакомиться с новыми вкусами этой зимы — удивляющими, насыщенными, согревающими.
Бор новые зимние блюда сезонное обновление меню

Тартар из лосося

Медленно, но неотвратимо в Москву пришла снежная зима — волшебное время сытных горячих блюд, ярких пряностей, любимых зимних развлечений и новых гастрономических открытий.
Бор новые зимние блюда сезонное обновление меню

Десерт из хурмы с миндальным печеньем и медом

Шеф-повар ресторана «БОР» Андрей Федосеев создал несколько зимних новинок, в которых традиционные локальные продукты интегрируются в классические рецепты, превращаясь в оригинальные авторские блюда. 
Бор новые зимние блюда сезонное обновление меню

Крем-суп из копченой свеклы с кольраби и телятиной

Среди закусок появились сразу два тартара: тартар из говядины с бочковыми груздями и грибным маслом (860 руб.) и тартар из мурманского лосося (980 руб.), где свежесть рыбы подчеркнута малосольными огурцами, капустой кольраби и кремом из водорослей.
Бор новые зимние блюда сезонное обновление меню

Крем-суп из тыквы с кальмаром и ряженкой

Среди первых блюд — одновременно зимние, нежные и сытные крем-супы: оригинальный крем-суп из копченой свеклы с подкопченной телятиной и маринованной кольраби (680 руб.) и любимый многими тыквенный крем-суп с жареным кальмаром и взбитой ряженкой (580 руб.).
Бор новые зимние блюда сезонное обновление меню

Курильские гребешки, тыква и моченое яблоко

На горячее Андрей Федосеев предлагает деликатесные лопатку ягненка с печеным баклажаном и пряным виноградом (1620 руб.) и курильские гребешки с тыквой и соусом на основе моченых яблок (1320 руб.) — спелая осенняя тыква представлена как в виде пюре, так и жаренной на сливочном масле.
Бор новые зимние блюда сезонное обновление меню

Лопатка ягненка, печеный баклажан, виноград

На десерт стоит заказать хурму с миндальным печеньем (640 руб.): хурму сорта королек маринуют в пряном сиропе и подают с мороженым из миндального молока и цветочного меда, карамелью и хрустящим печеньем. 
Бор новые зимние блюда сезонное обновление меню

Тартары

Встретимся в «Бору»!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...