Фильтры
Фильтры

Зимнее меню в ресторане 1870 Abrau-Durso

Redaktor, 5 декабря 2023 Время прочтения 3 минуты
На побережье Черного моря начинается мягкая зима, а с 5 декабря в ресторане 1870 Abrau-Durso на Арбате ее встречают новым зимним меню — ярким, праздничным, с черноморскими продуктами и сезонными специалитетами.
ресторан 1870 Abrau-Durso новые блюда в Абрау Дюрсо

Бутерброд с красной икрой

Шеф-повар ресторана Павел Тарасов представляет гостям авторскую интерпретацию классических блюд, с которыми в нашей стране традиционно встречают новогодние праздники.
ресторан 1870 Abrau-Durso новые блюда в Абрау Дюрсо

Начать стоит с легкой закуски — яйца «Мимоза» с крабом и авокадо (420 руб.). Это блюдо — оммаж легендарному салату. Но какая начинка! Микс мяса краба и кубиков авокадо с трюфельным айоли и луком сибулетом, а сверху — янтарная икра форели и натертый пармезан. Закуска подается на крошке из бриоши с укропом.
ресторан 1870 Abrau-Durso новые блюда в Абрау Дюрсо

«Мимоза»

Бутерброд с красной икрой (1200 руб.) — по-прежнему лучшее дополнение к полусухому игристому из коллекции Victor Dravigny. На ломтике подсушенного ржаного хлеба с хрустящей корочкой — взбитое сливочное масло с морской солью, укропом и щедрая порция красной икры. Не менее вкусное и запоминающееся блюдо — заливное из белой речной рыбы (850 руб.). Оно готовится на наваристом бульоне с локальным продуктом южного побережья — икрой черноморской сельди.
ресторан 1870 Abrau-Durso новые блюда в Абрау Дюрсо

Хурма со страчателлой и фейхоа

Зимой на первый план выходят горячие основные блюда, такие как перепелка с молодым картофелем, шпинатом и облепихой (890 руб.) — тушка запекается целиком в глазури из чили и облепихи, приобретая соблазнительную румяную корочку. Подается с гарниром из молодого картофеля, сливочной эмульсии и обжаренного шпината, а сверху поливается соусом из облепихи.
ресторан 1870 Abrau-Durso новые блюда в Абрау Дюрсо

Перепелка с молодым картофелем, шпинатом и облепихой

Не стоит забывать и о главном сезонном продукте — хурме, которую в 1870 Abrau-Durso можно попробовать в сочетании со страчателлой и соусом из фейхоа, украшенным молодой мятой и ассорти семечек (750 руб.). Помимо яркого вкуса эта закуска содержит множество витаминов, что особенно важно в холодное время года. Еще одно оригинальное горячее в новом меню — пирог с форелью и икорным соусом на бездрожжевом тесте (1100 руб.). В составе начинки — нежнейшее филе форели, томатный джем и пикантный обжаренный шпинат с чесноком. Пирог дополняет икорный соус на основе соуса шампань, придающего ему праздничную ноту. 
В завершение ужина предлагаем отличный вариант к горячему чаю или глинтвейну — изысканный десерт: воздушный тирамису с малиной (650 руб.), актуальный в любой сезон, и зима — не исключение.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3
20 оценок | 2 отзыва
Кухня
3.0 (2 оценки)
Бар
4.0 (2 оценки)
Сервис
2.5 (2 оценки)
Цена
3.0 (2 оценки)
Качество
3.0 (2 оценки)
Интерьер
3.0 (2 оценки)
Атмосфера
3.0 (2 оценки)
Расположение
4.5 (2 оценки)
Парковка
1.0 (2 оценки)
Вернусь еще
3.0 (2 оценки)
Фото предоставлены заведением
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...