Найти по параметрам

Зима с грузинским акцентом в ресторане Shore House

Redaktor, 14 Января 2015

В ресторане Shore House - грузинское спецпредложение!

Ресторан Shore House / Шор Хаус

Кухня: Азербайджанская, Европейская, Японская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Крокус Сити, 65-66 км МКАД, Торгово-выставочный комплекс, 5
M
Мякинино

Его открывают традиционное пхали из шпината (460 руб.) и приготовленное по классическому рецепту сациви из баклажанов (340 руб.). Из горячих закусок рекомендуется попробовать хинкали из ягненка (340 руб.) непременно с идеально наваристым с душистыми травами бульоном внутри. Удачная альтернатива одновременно супу и горячему – густое острое харчо (560 руб.). А вот вкусным сопровождением холодного вечера станет утиное филе с черносливом и алычой (640 руб.) или ножки перепелки с айвой (1020 руб.).
1/3

Потрошка перепелки, жаренные по-домашнему, утиное филе с черносливом и алычой и ножки перепелки с айвой

Потрошка перепелки, жаренные по-домашнему, утиное филе с черносливом и алычой и ножки перепелки с айвой
Хинкали из ягненка и суп харчо
Сациви из баклажанов и болгарского перца
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...