Найти по параметрам

Зима наступает – «Нияма» согревает!

Redaktor, 17 Ноября 2015

Пропустив «стандартный» период осеннего обновления, в «Нияме» подготовили сезонное предложение аккурат к самому началу зимы.

Ресторан Нияма. Сеть ресторанов

Кухня: Итальянская, Китайская, Японская, Восточная
Средний счет : до 1000р
Адрес: Москва, ул. Адмирала Лазарева, д. 2, ТЦ «Виктория», 2-й этаж
M
Бульвар адмирала Ушакова

В осенне-зимнем меню «Ниямы» появился новый раздел «Согревающее меню»: нетрадиционный борщ с сорбетом из сметаны, ветчиной и шампиньонами согреет до глубины души, а мясное или рыбное жаркое-ассорти, Гурасшу или Сифудо пан, в ароматном хрустящем хлебном горшочке, наполнит теплом и негой.

В основном меню порадуют новые роллы – сливочные с лососем и угрем, Дакота и Кунг Пао, их непременно стоит попробовать.

Традиционные тайские супы Том Ям и Том Кха стали еще вкуснее, благодаря новой комбинации вкусов и ароматов.

Время летних освежающих коктейлей и сорбетов ушло. Не за горами Новый год и Рождество – время, когда хочется добавить в чай или кофе пикантных имбирных, шоколадных или ванильных ноток, а в сладости и выпечку – корицу или гвоздику. Обновленное меню побалует вас ароматным горячим штруделем, пикантными тортиками, воздушной выпечкой и горячими пряными напитками. Благо, есть из чего выбрать. Барная карта пополнилась новыми коктейлями: Фрути Айс, Эль Капитан, Кристиан, Калуа Дрим и другими.

А горячий чай в изящном прозрачном чайничке можно заказать как с алкоголем, так и без.

И, безусловно, самое главное достоинство нового меню – это теплая ценовая политика.
1/12

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Открытие корнера Burger Heroes на улице Рождественка

20 декабря сеть бургерных Burger Heroes откроет корнер на улице Рождественке. Он станет частью гастрономического проекта...

НАВЕРХ
Загрузка...