по параметрам

Зима в ресторане La Taverna

Redaktor, 30 Ноября 2017

Даже самые взыскательные гости средиземноморского ресторана La Taverna будут удивлены, ознакомившись с новым меню изысканных блюд, которые предложит ресторан предстоящей зимой!

Для начала попробуйте салат с печенью трески. Она обладает массой полезных веществ для организма, необходимых зимой.

На горячее возьмите сочный стейк рибай на углях со сморчками или аппетитную вырезку оленя с фуа-гра и белыми грибами. Аромат дымка никого не оставит равнодушным.

Если вы пришли со спутницей, то разделите нежное мясо ягненка с печеным баклажаном. А для тех, кто предпочитает рыбу, предлагают насладиться филе морского черта, приготовленное в «конверте» или севиче-ассорти из морепродуктов. Здесь гребешок, лосось, тунец, креветки и лангустины. Кладезь белка и совсем немножко калорий.

1/7

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

La Taverna / Ла Таверна

Средний счет :
от 4000р
Адрес:
Москва, Шмитовский проезд, д. 3, с. 1
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: новогодняя суета и ярмарки

Москва неспешно готовится к встрече Нового года: очереди в магазинах удлиняются, пробки на дорогах увеличиваются, праздничное оформление – в завершающей стадии,...


Ресторан «Комбинат» устраивает воскресные бранчи

С 9 декабря по воскресеньям в заведении запускают бранчи, они будут действовать с полудня и до 17.00. В них войдут все бестселлеры «Комбината».


Новый год каждый день в ресторане ChaCha

Каждый день до конца декабря, а с пятницы по воскресенье – со специальной программой ресторан ChaCha на Дежнева отмечает Новый год! Весь декабрь в ресторане пля...


Ресторан Yoko приглашает на саке

Насладиться напитком с вековой историей москвичи и гости столицы теперь могут в ресторане Yoko. Здесь презентовали около 10 разновидностей излюбленного угощения...


Согревающие предложения от ресторана «Кристиан»

Мороз кусает за нос – добавляем витаминов, вкуса и аромата. Ресторан Christian радует гостей волшебством фруктовых миксов в занесенной снегом столице.

НАВЕРХ
Загрузка...