Фильтры
Фильтры

Зима в ресторане La Taverna

Redaktor, 30 ноября 2017
Даже самые взыскательные гости средиземноморского ресторана La Taverna будут удивлены, ознакомившись с новым меню изысканных блюд, которые предложит ресторан предстоящей зимой!

Для начала попробуйте салат с печенью трески. Она обладает массой полезных веществ для организма, необходимых зимой.

На горячее возьмите сочный стейк рибай на углях со сморчками или аппетитную вырезку оленя с фуа-гра и белыми грибами. Аромат дымка никого не оставит равнодушным.

Если вы пришли со спутницей, то разделите нежное мясо ягненка с печеным баклажаном. А для тех, кто предпочитает рыбу, предлагают насладиться филе морского черта, приготовленное в «конверте» или севиче-ассорти из морепродуктов. Здесь гребешок, лосось, тунец, креветки и лангустины. Кладезь белка и совсем немножко калорий.

1/7

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...