Зима под градусом в ресторане «Немец-перец. Колбаса»
Redaktor, 29 ноября 2016
«Греться в Немце» - слоган наступающей зимы. Глинтвейны надоели - пьем гроги!
Начать стоит с шнапсового грога со смородиной (420 р.), приготовленного на основе грушевого шнапса и свежей смородины, черного сладкого чая и лимонного фреша. Знаменитый на весь мир напиток немецкого происхождения Хот шорли на шнапсе (420 р.) шеф-бармен варит на основе вишневого шнапса с домашним пюре из лимона и белого персика и подает в горячем виде.
Фирменный Грог Бир (420 р.) замешивается на пиве сорта IPA с добавлением черного чая, рома, натурального меда и пряных трав и БирБерри (420 р.) - с натуральным ягодным морсом и бурбоном, настоянным на финиках.
Еще один горячий красавец в меню - Фрайбург (420 р). Это напиток, в котором отлично подружились игристое и молодой порто, а пряность и нежный вкус придали свежие финики, бадьян и натуральный мед.1/7
4 606
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.