Показать фильтры

Живой краб в ресторане Soluxe

Redaktor, 27 июля 2017
Только до конца лета есть возможность попробовать камчатского краба в четырёх разных вариантах от шеф-повара Вэй Цуаньхуэй.

Камчатский краб – деликатес, будто специально придуманный для лёгкой летней трапезы, будь то важный обед с деловым партнёром или романтический ужин. Шеф-повар Вэй Цуаньхуэй хоть в Москве и недавно, но уже успел изучить вкус гостей и решил «запустить» живых крабов в меню китайского ресторана Soluxe.

Говоря откровенно, краб в Soluxe был раньше и очень полюбится гостям, теперь он возвращается в новом виде и под новым соусом. Гигантского краба повара могут приготовить четырьмя способами на выбор. Три из них – аутентично китайские рецепты: на пару с выдержанным вином «Хуа Диао» и китайским омлетом (550 руб.); на пару с грибами еноки, пикантным чесноком, перцем и рисовой лапшой (600 руб.); жаренным на воке с острым перцем чили и целой россыпью всевозможных специй по-гонконгски (550 руб.). Для гостей, которым больше по душе традиции европейской кухни, камчатского краба приготовят на воке, а подадут в сливочно-сырном соусе с широкой домашней лапшой и брокколи (600 руб.).

Важная подробность – предложение будет действовать до конца лета, а цена указана за 100 г.
1/3
Живой краб в ресторане Soluxe

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...