Жаркое лето в сети «Брудер»

Redaktor, 24 мая 2017
Пастрами и тальята из говядины, два вида донера, ананас на гриле и «горячие собачки», – Валентин Лобачев, шеф-повар сети пивных ресторанов «Брудер», к началу сезона веранд представил новое яркое меню, в котором летнюю классику разбавил выдержками из «стритфуда». Все новые блюда от шефа хорошо рифмуются как с чешским тёмным, так и с фруктовым бельгийским.

Меню стартует с пастрами из говяжьей грудинки (399 руб.) с сальсой из свежих томатов, болгарского перца и зелени. В салате «Сердце быка» (399 руб.) – тот самый сорт помидоров в сочетании с сыром фета и пряным базиликом. Куриную грудку, обжаренную на гриле, Валентин подаёт с рукколой и инжиром (439 руб.), сезон которого продлится до августа, а кальмара с томатами, маслинами и листьями романо выкладывает на хрустящую фокаччу (499 руб.).

В качестве универсальной закуски к пиву Валентин предлагает «горячие собачки» с соусом айоли (299 руб.) – миниатюрные сосиски в тесте, обжаренные до золотистой корочки. Так же на закуску два вида донера: с курицей (299 руб.) и пастрами из говядины (339 руб.). Оба с овощами, и к каждому подают соус из томатов.

На первое – традиционные для летнего меню: окрошка (279 руб.), Валентин её подаёт с отварным говяжьим языком, и свекольник (259 руб.) со свежим яблоком на обезжиренном кефире.

На горячее шеф рекомендует роял-бургер Kovalyoff с говяжьей котлетой (599 руб.) и начинкой, какая полагается приличному бургеру: сыр чеддер, солёные огурцы и томаты. Вместо булочки – картофельный драник. Среди горячих блюд ещё тальята из говяжьей вырезки (799 руб.) и палтус «папильот» (839 руб.). Тальятту подают с обжаренным на гриле ананасом и салатом из груши и сочной зелени, а палтус – с овощами в собственном соку.

1/7
Жаркое лето в сети «Брудер»

Пастрами из говяжьей грудинки (399 руб.)

Пастрами из говяжьей грудинки (399 руб.)
Салат из кальмара с томатами, маслинами и листьями романо (499 руб)
«Горячие собачки» с соусом айоли (299 руб.)
Донер с пастрами из говядины (339 руб.)
Окрошка (279 руб.)
Свекольник (259 руб.)
 Роял-бургер Kovalyoff с говяжьей котлетой (599 руб.)

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.1
9 оценок | 29 отзывов
Кухня
4.0 (1 оценка)
Бар
4.0 (1 оценка)
Сервис
4.0 (1 оценка)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
4.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
4.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
4.0 (1 оценка)

Брудер

DJ
Отдельный кабинет
Детская комната
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, ул. Нижегородская, д. 2, стр. 1
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
23 мая 2017
1 год ресторану «Тутта Ла Вита»
Торжественно и роскошно ресторан «Тутта Ла Вита» отметил свой первый день рождения.
23 мая 2017
Вкусный тандем: две уникальные культуры Востока в Soluxe Club
Модный дорогой ресторан китайской кухни стал ещё более многонациональным, добавив вкусы и ароматы страны восходящего сол...
22 мая 2017
Новый ресторан «Райская трапеза» на Озёрной
Новый ресторан на Юго-Западе.
Загрузка...