Найти по параметрам

Жаркое лето в сети «Брудер»

Redaktor, 24 Мая 2017

Пастрами и тальята из говядины, два вида донера, ананас на гриле и «горячие собачки», – Валентин Лобачев, шеф-повар сети пивных ресторанов «Брудер», к началу сезона веранд представил новое яркое меню, в котором летнюю классику разбавил выдержками из «стритфуда». Все новые блюда от шефа хорошо рифмуются как с чешским тёмным, так и с фруктовым бельгийским.

Ресторан Брудер

Кухня: Европейская, Мясная
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Бутырская д. 46, стр. 1
M
Савеловская

Меню стартует с пастрами из говяжьей грудинки (399 руб.) с сальсой из свежих томатов, болгарского перца и зелени. В салате «Сердце быка» (399 руб.) – тот самый сорт помидоров в сочетании с сыром фета и пряным базиликом. Куриную грудку, обжаренную на гриле, Валентин подаёт с рукколой и инжиром (439 руб.), сезон которого продлится до августа, а кальмара с томатами, маслинами и листьями романо выкладывает на хрустящую фокаччу (499 руб.).

В качестве универсальной закуски к пиву Валентин предлагает «горячие собачки» с соусом айоли (299 руб.) – миниатюрные сосиски в тесте, обжаренные до золотистой корочки. Так же на закуску два вида донера: с курицей (299 руб.) и пастрами из говядины (339 руб.). Оба с овощами, и к каждому подают соус из томатов.

На первое – традиционные для летнего меню: окрошка (279 руб.), Валентин её подаёт с отварным говяжьим языком, и свекольник (259 руб.) со свежим яблоком на обезжиренном кефире.

На горячее шеф рекомендует роял-бургер Kovalyoff с говяжьей котлетой (599 руб.) и начинкой, какая полагается приличному бургеру: сыр чеддер, солёные огурцы и томаты. Вместо булочки – картофельный драник. Среди горячих блюд ещё тальята из говяжьей вырезки (799 руб.) и палтус «папильот» (839 руб.). Тальятту подают с обжаренным на гриле ананасом и салатом из груши и сочной зелени, а палтус – с овощами в собственном соку.

1/7

Пастрами из говяжьей грудинки (399 руб.)

Пастрами из говяжьей грудинки (399 руб.)
Салат из кальмара с томатами, маслинами и листьями романо (499 руб)
«Горячие собачки» с соусом айоли (299 руб.)
Донер с пастрами из говядины (339 руб.)
Окрошка (279 руб.)
Свекольник (259 руб.)
 Роял-бургер Kovalyoff с говяжьей котлетой (599 руб.)
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

День рождения ресторана Soluxe Club

27 октября, ресторан Soluxe Club празднует свой третий день рождения и ждет на праздник, как постоянных, так и новых гос...


Новый гастроцентр Зарядье

В самом сердце столицы, в день города появился не только суперсовременный красивый парк, но и принципиально новый гастро...


Ресторан авторской кухни LET'S

Армен Фирджанов, совладелец сети пивных ресторанов Lambic (лучший бельгийский пивной ресторан топ рейтинга TripAdvis...

НАВЕРХ
Загрузка...