Жаркое лето в сети «Брудер»
Меню стартует с пастрами из говяжьей грудинки (399 руб.) с сальсой из свежих томатов, болгарского перца и зелени. В салате «Сердце быка» (399 руб.) – тот самый сорт помидоров в сочетании с сыром фета и пряным базиликом. Куриную грудку, обжаренную на гриле, Валентин подаёт с рукколой и инжиром (439 руб.), сезон которого продлится до августа, а кальмара с томатами, маслинами и листьями романо выкладывает на хрустящую фокаччу (499 руб.).
В качестве универсальной закуски к пиву Валентин предлагает «горячие собачки» с соусом айоли (299 руб.) – миниатюрные сосиски в тесте, обжаренные до золотистой корочки. Так же на закуску два вида донера: с курицей (299 руб.) и пастрами из говядины (339 руб.). Оба с овощами, и к каждому подают соус из томатов.
На первое – традиционные для летнего меню: окрошка (279 руб.), Валентин её подаёт с отварным говяжьим языком, и свекольник (259 руб.) со свежим яблоком на обезжиренном кефире.
На горячее шеф рекомендует роял-бургер Kovalyoff с говяжьей котлетой (599 руб.) и начинкой, какая полагается приличному бургеру: сыр чеддер, солёные огурцы и томаты. Вместо булочки – картофельный драник. Среди горячих блюд ещё тальята из говяжьей вырезки (799 руб.) и палтус «папильот» (839 руб.). Тальятту подают с обжаренным на гриле ананасом и салатом из груши и сочной зелени, а палтус – с овощами в собственном соку.
Пастрами из говяжьей грудинки (399 руб.)
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.