Зелёное меню от Юлии Высоцкой в ресторане Food Embassy
Полюбившееся веганам и актуальное в пост Зеленое меню Food Embassy действует круглогодично. Аккурат к Великому посту Юлия Высоцкая, муза и владелица ресторана, добавила в него семь сочных и полезных новинок.
Безусловное преимущество в пост у сытных блюд. Основное горячее – оладьи из киноа и печёного батата (550 руб.) с тимьяном, сервированные со свекольным муссом. Далее – салат из двух видов чечевицы с томатами, кенийской фасолью и сыром тофу (520 руб.), заправленный пюре из авокадо и домашнего майонеза, который Юлия предлагает готовить из белой фасоли, дижонской горчицы и оливкового масла.
На первое стоит заказать «двойной» крем-суп из запечённых баклажанов и сладкого перца (550 руб.) с репчатым луком, картофелем и тимьяном, и чипсами из бородинского хлеба. Или постный борщ (480 руб.) с тем самым домашним майонезом.
Стейки из тыквы приправлены розмарином, мёдом и фисташками (450 руб.). Копчёные баклажаны, цукини и красный лук со свежими томатами замешаны в тёплом салате (520 руб.) с песто и кинзой.
И самая легкая закуска – хрустящие морковь, пастернак и огурец с листьями корна, фризе и кресс-салата под соусом из апельсина (420 руб.).

Оладьи из киноа и батата






Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.