по параметрам
Зелёное меню от Юлии Высоцкой в ресторане Food Embassy

Зелёное меню от Юлии Высоцкой в ресторане Food Embassy

Redaktor, 19 Февраля 2018

В Food Embassy появилось постное меню по рецептам Юлии Высоцкой. С первого дня поста в ресторане можно попробовать блюда из цветных овощей и полезных зерновых: копчёные баклажаны и цукини, печеные батат и сладкий перец, чечевицу и киноа и ещё домашний майонез из белой фасоли.

Полюбившееся веганам и актуальное в пост Зеленое меню Food Embassy действует круглогодично. Аккурат к Великому посту Юлия Высоцкая, муза и владелица ресторана, добавила в него семь сочных и полезных новинок.

Безусловное преимущество в пост у сытных блюд. Основное горячее – оладьи из киноа и печёного батата (550 руб.) с тимьяном, сервированные со свекольным муссом. Далее – салат из двух видов чечевицы с томатами, кенийской фасолью и сыром тофу (520 руб.), заправленный пюре из авокадо и домашнего майонеза, который Юлия предлагает готовить из белой фасоли, дижонской горчицы и оливкового масла.

На первое стоит заказать «двойной» крем-суп из запечённых баклажанов и сладкого перца (550 руб.) с репчатым луком, картофелем и тимьяном, и чипсами из бородинского хлеба. Или постный борщ (480 руб.) с тем самым домашним майонезом.

Стейки из тыквы приправлены розмарином, мёдом и фисташками (450 руб.). Копчёные баклажаны, цукини и красный лук со свежими томатами замешаны в тёплом салате (520 руб.) с песто и кинзой.

И самая легкая закуска – хрустящие морковь, пастернак и огурец с листьями корна, фризе и кресс-салата под соусом из апельсина (420 руб.).

1/6

Оладьи из киноа и батата

Оладьи из киноа и батата
Крем-суп из баклажанов и перца
Зеленый салат с апельсиновым соусом
Салат из чечевицы
Тёплый салат из копчёных овощей
Стейк из тыквы
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Food Embassy / Фуд Эмбасси

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, пр. Мира, д. 26, стр. 2 (вход со стор ...
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...