по параметрам
Здоровое утреннее меню в ресторане Food Embassy

Здоровое утреннее меню в ресторане Food Embassy

Redaktor, 27 Июня 2018

Перечная мята и луговой мёд, миндальное молоко и шпинат, клубника и ягоды годжи, конопляный протеин и финики, печёная тыква и арахис – этим летом в ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy на завтраки предлагают исключительно полезные смузи. А ещё – кофе со сливочным и кокосовым маслом и редкое вегетарианское вино. Все напитки максимально оздоровительные, оригинальные и, что особенно актуально для утра , питательные.

«Дарт Вейдер»

Этим летом меню завтраков в ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy разделили на две части – лакомая классика (сырники, омлеты, круассаны с сёмгой) и полезное меню для тех, кто в теме (смузи, гранола, оладушки из банана). Плюс – универсально ко всему – вегетарианское вино петнаты (они же Pétillant Naturel, они же Pét-Nat). 

Оладьи из бананов и сеян чиа

Стартует полезное меню завтраков с раздела смузи. Сладкий «Манго и мед» (450 руб.) – это полезный микс домашнего йогурта, тайского манго, мяты, лугового мёда и корицы. Эффектно чёрный «Дарт Вейдер» (430 руб.) замешан на миндальном молоке с бананом, финиками, шпинатом и чёрным кунжутом. А летний «Самый ягодный» (480 руб.) – это лесная ежевика, садовая клубника, клюква, голубика, ягоды годжи и миндальное молоко. К «Печёной тыкве и домашней граноле» (480 руб.) бармен ещё добавляет арахис, шпинат и миндальное молоко. «Вечнозелёный» (430 руб.) замиксован на ананасе, сельдерее, с лимонным соком и салатом романо. 

Смузи

В полезном утреннем меню есть полезный кофе – Buletproof – кофе, сливочное и кокосовое масло (300 руб.), колоритный и калорийный (460 калорий) напиток, похожий на фраппучино. Или Gold milk (330 руб.) – кокосовое молоко, куркума, кардамон, имбирь, морковная пудра и розовый перец. Для тех, кто хочет чего-то более привычного, но такого же полезного, есть гранола без сахара с домашним вареньем, йогуртом или кокосовым молоком (300 руб.) и оладушки из банана, яйца и семян чиа (250 руб.). 
1/2

Гранола без сахара

Гранола без сахара
«Самый ягодный»

Новинки винной карты ресторана, которые сомелье Марина Проклова ввела в расчёте именно на тех гостей, кто увлекаются здоровым питанием – петнаты, «деревенские» игристые вина. Веганы ценят петнаты за натуральный метод производства, низкий градус и невероятную способность сочетаться с самыми обычными веганскими блюдами. 

Печёная тыква и домашняя гранола

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Food Embassy / Фуд Эмбасси

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, пр. Мира, д. 26, стр. 2 (вход со стор ...
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Итальянская пицца и паста в новом ресторане Tinta

В БЦ «Савёловский Сити» открылось новое место для любителей традиционных итальянских блюд – ресторан Tinta.

НАВЕРХ
Загрузка...