Найти по параметрам

Завтраки в ресторане «Жеральдин»

Redaktor, 22 Сентября 2017

В «Жеральдин» хорошо в любое время суток, и поводов для визита – множество. Помимо быстрого ланча, деловой встречи за обедом, романтического свидания с шампанским, роскошного ужина с друзьями или семейного торжества тут есть завтраки – и это правда лучшее начало дня.

Ресторан Geraldine / Жеральдин

Кухня: Французская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, улица Остоженка, 27, корп.2
M
Парк культуры

С 8:00 до полудня под чутким руководством шефа Игоря Котова для гостей готовят каши и омлеты-суфле, жарят ванильные сырники и пекут настоящие круассаны – именно такие, какими им и положено быть. И, конечно, согласно генеральной концепции классические блюда вроде овсянки, яиц «Бенедикт», творожной запеканки с изюмом или «Креп Сюзетт» с апельсиновым соусом, соседствуют в меню с весьма любопытными вещицами, приготовленными во французской технике, но по мотивам хитовых рецептов разных кухонь мира.

Вот, к примеру, гурьевская каша (180 руб.), каша из киноа с вялеными бананами и яблоком (420 руб.), гречотто из пророщенной зелёной гречки с белыми грибами (480 руб.) или несладкая рисовая каша со сливочным сыром и жареным луком (420 руб.). 

1/3

Каша из киноа с вялеными бананами и яблоком, 420 руб.

Каша из киноа с вялеными бананами и яблоком, 420 руб.
Гречотто из пророщенной зелёной гречки с белыми грибами, 480 руб.
Ванильные сырники из деревенского творога

Для любителей яичниц есть скрэмбл с трюфелем (780 руб.) и алжирская шакшука (460 руб.), а также легендарный омлет Матушки Пуляр (180 руб.) и яйца Орсини (460 руб.).

Мясоеды оценят по достоинству багет с пастрами из мраморной говядины (420 руб.), киш лорен с грудинкой поросёнка и грибами (480 руб.) и бриошь со шпинатом и угрём (460 руб.). 

1/2

Омлет Матушки Пуляр, 180 руб.

Омлет Матушки Пуляр, 180 руб.
Яйца Орсини, 460 руб.

В разделе, посвященном творогу и сыру, есть сладкая земляничная страчателла (680 руб.), эльзасский творог с зеленью (320 руб.) и жареный камамбер с кремом из глазированных фиников (680 руб.).

А с круассанами и бриошами, готовыми претендовать на звание лучших в городе, соседствуют вафли с маскарпоне и ягодами (580 руб.) и воздушное мандариновое суфле (640 руб.).

1/2

Земляничная страчателла, 680 руб.

Земляничная страчателла, 680 руб.
Вафли с маскарпоне и ягодами, 580 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый гастроцентр Зарядье

В самом сердце столицы, в день города появился не только суперсовременный красивый парк, но и принципиально новый гастро...


Ресторан авторской кухни LET'S

Армен Фирджанов, совладелец сети пивных ресторанов Lambic (лучший бельгийский пивной ресторан топ рейтинга TripAdvis...


Одесское меню в ресторане «Шинок»

В октябре в ресторане проходит фестиваль блюд одесской кухни, среди которых как привычные и почти домашние блюда, так и ...

НАВЕРХ
Загрузка...