Фильтры
Фильтры

Завтраки в ресторане LUCE

Redaktor, 30 ноября 2017
Шеф-повар Михаил Кирсанов разработал специальное меню завтраков и бранчей, которое действует по будням с 12:00 до 13:00, а в выходные до 15:00.

В меню можно найти такие позиции как полезный белковый омлет (290 руб.), так и более сытный омлет с пармезаном (290 руб.) или израильскую шакшуку (290 руб.). Также вы сможете заказать воздушные оладьи из рикотты (190 руб.) и тост из гречневой муки и с сыром камамбер, шпинатом, рукколой и помидорами (350 руб.). Есть и полезные позиции вроде каши на воде, на коровьем или миндальном молоке и множество других вкусных блюд.

Михаил Кирсанов возглавляет кухню с июня 2017г. Свой опыт Михаил получил, работая со многими известными шефами и во многих успешных проектах. После получения профессионального образования и первого опыта работы в московской гостинице Crowne Plaza на должности повара, Михаил начал сотрудничать с московскими ресторанами средиземноморской и итальянской кухнями, учился у многих известных шефов. Ему посчастливилось работать с талантливыми шеф-поварами: Ренцо Де Сарио («Колонна» и «Пьяцца Ди Спанья»), Нино Грациано («Семифредо»), Джовани Сика Сузини («Да Милио» и «Тутто Бене»), Абдессаттара Зитуни (бренд-шеф «Ла Маре» на Грузинке и Смоленке) и Флавиано Бьязатти («Ла Маре» на Смоленке). До приглашения в LUCE на протяжении трёх предыдущих лет Михаил занимал позицию шеф-повара и заведующего производством в ресторане «Ла Маре» на Смоленке.

1/6

Оладьи из рикотты

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...