Найти по параметрам

Завтра встречаемся на Taste

Redaktor, 11 Июня 2015

C 12 по 14 июня на Престижной аллее в Лужниках пройдет третий гастрономический фестиваль Taste. Там будут все: повара, рестораторы, журналисты, гастроэнтузиазисты!

В этом году гостей будут встречать шеф-повара ресторанов Nobu, Sumosan«Бонтемпи»Food Embassy, Saxon&Parole, «Вареничная», Lucky Luciano, Ribambelle, Il Forno«Молон Лаве»«Сыр»«Высота 5642»«Джу-Джу»,«Чайковский» и других.

На фестивале Taste Moscow будет работать несколько тематических площадок. Гастрономические мастер-классы и презентации все три дня будут проходить в зоне Electrolux Taste Theatre. Готовить самим тоже будет можно: интерактивная обучающая кулинарная мастерская Electrolux Chef’s Secrets предоставит такую возможность. Помогать будут самые титулованные шеф-повара.

Детей будут развлекать на площадках с аниматорами, интерактивной и познавательной программой, специальным детским меню от сети семейных кафе и кондитерских «АндерСон».

Билеты уже в продаже. Стоимость их с прошлого года не изменилась. 1 взрослый билет – 500 р., 1 тейст (валюта фестиваля, которой расплачиваются за блюда на территории) – 100 р., VIP-вход на фестиваль, доступ в Taste VIP Lounge, а также 1000 рублей в Taste валюте – 1500 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...