по параметрам
Завершился фестиваль FOODSHOW 2018

Завершился фестиваль FOODSHOW 2018

Redaktor, 7 Декабря 2018

В первых выходные декабря традиционно прошел XII Гастрономический фестиваль FOODSHOW. Мероприятие посетили около 30 000 гостей, еще миллионы людей наблюдали за всем происходящим в сети благодаря сервису MEGOGO.

Ингредиенты для блюд на мастер‑классы предоставил гипермаркет «Лента», технику – Panasonic, вся посуда на фестивале – марки Tupperware. Кроме них, спонсорами выступили Sollab, G. lauf, «Чабан» и De Cecco.

Все внимание было приковано к масштабной европейской pop‑up кулинарной студии, где около сотни участников под шефством десятка именитых куков создавали разнообразные блюда народов мира. Приглашенная звезда, Митя Фомин, в тандеме с шефом Osteria Mario готовил пасту карбонара и брускетту с артишоками.

Митя Фомин

Впервые на фестивале прошли Московские Кулинарные Игры между кулинарами‑любителями и мастер‑классы от гуру кулинарии «Лента» вдохновляет на подвиги!».

Блог «Умное чаепитие» был посвящен SMM в сфере гастрономии, прошло «Безумное чаепитие» ‒ квест для больших и маленьких гостей кулинарного праздника, а в ресторанном дворике посетителей угощали разнообразными тематическими сетами кухонь мира по 350 руб.

 FOODSHOW 2018

Для участников была открыта детская кулинарная школа, маркет «Всякая всячина‑вкуснятина» и церемония награждения победителей II Премии FoodShow Awards по итогам онлайн‑голосования медиа‑проектов о еде.

1/2
 FOODSHOW 2018
 FOODSHOW 2018
 FOODSHOW 2018  награждение
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Андрея Грязнова «Особое место»

Семейный ресторан или модное кафе для пар – теперь можно не выбирать. Новый ресторан «Особое место», открывшийся 14 декабря удачно совмещает оба формата и, по з...


В баре Oriental Cocktail Bar появились новогодние коктейли

Новогодние праздники – время чудес, исполнения желаний и хорошего настроения, которое бар Oriental хочет подарить всем своим гостям. В честь приближения Нового ...


Поп-ап бар New Year BUBBLES bar открыт

Волшебство новогоднего праздника немыслимо без елки, мандаринов, тазика «Оливье» и бьющих в нос пузырьков шампанского. Именно оно и вдохновило команду ресторато...


Новая точка для любителей чая — «Облепиха.Чай по-новому»

Символичное открытие для тех, кто устал от кофе, и кого тянет на что-то новое, чайная «Облепиха» интересна не только облепихой, и не только классическими чаями ...


Новогодние блюда для вашего стола от ресторана Oxus

Повара ресторана Oxus подготовили блюда на компанию, чтобы создать торжественную атмосферу за вашим праздничным столом. Заказывайте за 2 дня, и вам доставят гор...

НАВЕРХ
Загрузка...