Заслуженная победа японского шефа на конкурсе S. Pellegrino Young Chef 2018

Redaktor, 16 Мая 2018

Один из самых престижных конкурсов в гастрономическом мире S.Pellegrino Young Chef закончился 13 мая яркой и вкусной победой молодого японского шефа Ясухиро Фудзио.

Строгое жюри, состоявшее из признанных гуру гастрономического мира Вирхилио Мартинеса, Маргариты Форес, Бретт Грэхем, Анни Феольди, Доминика Кренна, Аны Рош и Поля Пайрета, было покорено коронным блюдом талантливого маэстро «Пересекая моря», приготовленным под руководством наставника Луки Фантио.

Теперь у молодого маэстро есть потрясающая возможность внести свой вклад в мировые кулинарные тренды наравне с предыдущими победителями конкурса – Марком Мориарти (2015) и Митчем Линхардом (2016). Ясухиро сказал, что теперь ему придется работать еще усерднее, чтобы оправдать ответственность, возложенную на него столь высоким званием. 

Блюдо Ясухиро Фудзио «Пересекая моря»

Выбор в этом году был нелёгким – стандарты были заданы высокие, и все участники проявили недюжинный талант, но блюдо, воплотившее в себе стиль, характер и рассказавшее целую историю молодого шефа обязательно должно было быть оценено по достоинству. Идея конкурса, по словам президента и генерального директора Sanpellegrino Group Фредерико Сарци Брага, состоит в том, чтобы подарить миру что-то действительно выдающееся, внести вклад в мировое кулинарное искусство и поддержать молодых талантливых поваров.  После трех проведённых конкурсов организаторы уже с уверенностью могут говорить об успехе своей миссии.

На конкурсе в 2018 году Ясухиро Фудзио получил также приз в номинации от Acqua Panna «Подлинный вкус», тонко и изящно раскрыв и подчеркнув уникальный японский колорит в своих блюдах. Приз в номинации People’s Choice достался Элизабет Пакио Ландео из Южной Америки, за нее проголосовали участники гастрономического сообщества Fine Dining Lovers.

1/2

Блюдо Элизабет Пакио Ландео Pescado de la Costa

Блюдо Элизабет Пакио Ландео Pescado de la Costa
Победитель People’s Choice Элизабет Пакио Ландео

Организатором конкурса выступает компания Sanpellegrino S.p.A., штаб-квартира которой находится в Милане, а филиалы есть в 130 странах мира. Компания является одним из мировых лидеров в производстве безалкогольных напитков и минеральной воды.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...