по параметрам
Заслуженная победа японского шефа на конкурсе S. Pellegrino Young Chef 2018

Заслуженная победа японского шефа на конкурсе S. Pellegrino Young Chef 2018

Redaktor, 16 Мая 2018

Один из самых престижных конкурсов в гастрономическом мире S.Pellegrino Young Chef закончился 13 мая яркой и вкусной победой молодого японского шефа Ясухиро Фудзио.

Строгое жюри, состоявшее из признанных гуру гастрономического мира Вирхилио Мартинеса, Маргариты Форес, Бретт Грэхем, Анни Феольди, Доминика Кренна, Аны Рош и Поля Пайрета, было покорено коронным блюдом талантливого маэстро «Пересекая моря», приготовленным под руководством наставника Луки Фантио.

Теперь у молодого маэстро есть потрясающая возможность внести свой вклад в мировые кулинарные тренды наравне с предыдущими победителями конкурса – Марком Мориарти (2015) и Митчем Линхардом (2016). Ясухиро сказал, что теперь ему придется работать еще усерднее, чтобы оправдать ответственность, возложенную на него столь высоким званием. 

Блюдо Ясухиро Фудзио «Пересекая моря»

Выбор в этом году был нелёгким – стандарты были заданы высокие, и все участники проявили недюжинный талант, но блюдо, воплотившее в себе стиль, характер и рассказавшее целую историю молодого шефа обязательно должно было быть оценено по достоинству. Идея конкурса, по словам президента и генерального директора Sanpellegrino Group Фредерико Сарци Брага, состоит в том, чтобы подарить миру что-то действительно выдающееся, внести вклад в мировое кулинарное искусство и поддержать молодых талантливых поваров.  После трех проведённых конкурсов организаторы уже с уверенностью могут говорить об успехе своей миссии.

На конкурсе в 2018 году Ясухиро Фудзио получил также приз в номинации от Acqua Panna «Подлинный вкус», тонко и изящно раскрыв и подчеркнув уникальный японский колорит в своих блюдах. Приз в номинации People’s Choice достался Элизабет Пакио Ландео из Южной Америки, за нее проголосовали участники гастрономического сообщества Fine Dining Lovers.

1/2

Блюдо Элизабет Пакио Ландео Pescado de la Costa

Блюдо Элизабет Пакио Ландео Pescado de la Costa
Победитель People’s Choice Элизабет Пакио Ландео

Организатором конкурса выступает компания Sanpellegrino S.p.A., штаб-квартира которой находится в Милане, а филиалы есть в 130 странах мира. Компания является одним из мировых лидеров в производстве безалкогольных напитков и минеральной воды.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...