Заслуженная победа японского шефа на конкурсе S. Pellegrino Young Chef 2018
Строгое жюри, состоявшее из признанных гуру гастрономического мира Вирхилио Мартинеса, Маргариты Форес, Бретт Грэхем, Анни Феольди, Доминика Кренна, Аны Рош и Поля Пайрета, было покорено коронным блюдом талантливого маэстро «Пересекая моря», приготовленным под руководством наставника Луки Фантио.
Блюдо Ясухиро Фудзио «Пересекая моря»
Выбор в этом году был нелёгким – стандарты были заданы высокие, и все участники проявили недюжинный талант, но блюдо, воплотившее в себе стиль, характер и рассказавшее целую историю молодого шефа обязательно должно было быть оценено по достоинству. Идея конкурса, по словам президента и генерального директора Sanpellegrino Group Фредерико Сарци Брага, состоит в том, чтобы подарить миру что-то действительно выдающееся, внести вклад в мировое кулинарное искусство и поддержать молодых талантливых поваров. После трех проведённых конкурсов организаторы уже с уверенностью могут говорить об успехе своей миссии.
На конкурсе в 2018 году Ясухиро Фудзио получил также приз в номинации от Acqua Panna «Подлинный вкус», тонко и изящно раскрыв и подчеркнув уникальный японский колорит в своих блюдах. Приз в номинации People’s Choice достался Элизабет Пакио Ландео из Южной Америки, за нее проголосовали участники гастрономического сообщества Fine Dining Lovers.
Блюдо Элизабет Пакио Ландео Pescado de la Costa
Организатором конкурса выступает компания Sanpellegrino S.p.A., штаб-квартира которой находится в Милане, а филиалы есть в 130 странах мира. Компания является одним из мировых лидеров в производстве безалкогольных напитков и минеральной воды.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.