по параметрам
Найти по параметрам

Zafferano: осень по-азербайджански

Redaktor, 16 Октября 2015

В осеннем сезоне рестораны Zafferano ввели в меню блюда, которые готовятся по лучшим традиционным рецептам азербайджанских кулинаров.
Азербайджанская кухня отличается своей самобытностью и особым национальным колоритом. В этом можно убедиться, отведав осенние блюда Zafferano, которые готовятся из местных продуктов. Из салатов есть микс с тыквой и сыром фета (550 руб.), а также с бастурмой и инжиром (500 руб.). Среди первых блюд в сезонном меню представлены суп с зеленой чечевицей, говядиной и кинзой (450 руб.) и суп-пюре с нутом и фенхелем (450 руб.). На горячее стоит заказать голубцы с айвой (680 руб.), баранину с баклажанами и красным луком (680 руб.) или легкий вариант – фаршированного окуня с чечевицей (770 руб.).
1/11

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Zafferano / Зафферано (Каширское шоссе)

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, пересечение 24 км МКАД и Каширского ш ...
Охраняемая бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...