Юрий Кудрявцев – новое лицо стейк-хаусов GOODMAN
Флагман в сетевом формате стейк-хаусов GOODMAN уже не раз приятно удивлял своих гостей новостями. Свой профессионализм GOODMAN подтверждает не только требовательным подходом к отбору качественного мяса, но и к выбору квалифицированного штата сотрудников. GOODMAN спешит порадовать всех мясных гурманов сети стейк-хаусов приятной новостью о назначении нового бред-шефа Юрия Кудрявцева.
Свою карьеру шеф-повара Юрий начинал в 1992 году с первого в России японского ресторана «Саппоро», будучи тогда еще старшим поваром. В тех далеких 90-х годах, Юрий прославился своим мастерством по приготовлению японской мраморной говядины «Кобе». Ранее он обучался в Японии специализации «Работа на теплане».
Последующие 6 лет Юрий работал в одном из известных ресторанов Праги, участвовал в его открытии. Вернувшись в Россию в 1998 году, известный уже на тот момент шеф-повар принялся осваивать американскую и мексиканскую кухню. В этом же году Юрий возглавил кухню ресторана «Ричард – Львиное сердце», угощая гостей старинными английскими и шотландскими блюдами. Благодарственные отзывы снискали знаменитые английские ростбифы с йокширскими пудингами, ирландские стейки, приготовленные на огне, и знаменитое национальное шотландское блюдо из бараньих потрохов - «Хаггис».
«Нет предела совершенству», - сказал себе Юрий и продолжил свое профессиональное развитие изучением французской мясной кухни. В 2002 году он устраивается на работу в известный ресторан в Москве «Chateau de Fleurs», параллельно постигая тонкости французской кухни в Париже. С 2008 года Юрий становится бренд-шефом сети пивных ресторанов «Гамбринус».
А с 2013 Юрий Кудрявцев в должности бренд-шефа возглавлял компанию «Австралийский торговый дом», в которой консультировал рестораны по составлению меню, обучал шеф-поваров на выездных мастер-классах искусству приготовления стейков и блюд из мяса и морепродуктов, создавал рецепты мясной японской, паназиатской и средиземноморской кухни.
За весь свой многолетний опыт работы Юрий Кудрявцев показал себя как высококлассный мясной специалист. А теперь он готов делиться своим опытом с шеф-поварами стейк-хаусов GOODMAN.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.