по параметрам
Юрий Кудрявцев – новое лицо стейк-хаусов GOODMAN

Юрий Кудрявцев – новое лицо стейк-хаусов GOODMAN

Redaktor, 8 Мая 2015

Сеть стейк-хаусов GOODMAN объявляет о назначении нового бренд-шефа Юрия Кудрявцева.

Флагман в сетевом формате стейк-хаусов GOODMAN уже не раз приятно удивлял своих гостей новостями. Свой профессионализм GOODMAN подтверждает не только требовательным подходом к отбору качественного мяса, но и к выбору квалифицированного штата сотрудников. GOODMAN спешит порадовать всех мясных гурманов сети стейк-хаусов приятной новостью о назначении нового бред-шефа Юрия Кудрявцева.

Свою карьеру шеф-повара Юрий начинал в 1992 году с первого в России японского ресторана «Саппоро», будучи тогда еще старшим поваром. В тех далеких 90-х годах, Юрий прославился своим мастерством по приготовлению японской мраморной говядины «Кобе». Ранее он обучался в Японии специализации «Работа на теплане».

Последующие 6 лет Юрий работал в одном из известных ресторанов Праги, участвовал в его открытии. Вернувшись в Россию в 1998 году, известный уже на тот момент шеф-повар принялся осваивать американскую и мексиканскую кухню. В этом же году Юрий возглавил кухню ресторана «Ричард – Львиное сердце», угощая гостей старинными английскими и шотландскими блюдами. Благодарственные отзывы снискали знаменитые английские ростбифы с йокширскими пудингами, ирландские стейки, приготовленные на огне, и знаменитое национальное шотландское блюдо из бараньих потрохов - «Хаггис».

«Нет предела совершенству», - сказал себе Юрий и продолжил свое профессиональное развитие изучением французской мясной кухни. В 2002 году он устраивается на работу в известный ресторан в Москве «Chateau de Fleurs», параллельно постигая тонкости французской кухни в Париже. С 2008 года Юрий становится бренд-шефом сети пивных ресторанов «Гамбринус».

А с 2013 Юрий Кудрявцев в должности бренд-шефа возглавлял компанию «Австралийский торговый дом», в которой консультировал рестораны по составлению меню, обучал шеф-поваров на выездных мастер-классах искусству приготовления стейков и блюд из мяса и морепродуктов, создавал рецепты мясной японской, паназиатской и средиземноморской кухни.

За весь свой многолетний опыт работы Юрий Кудрявцев показал себя как высококлассный мясной специалист. А теперь он готов делиться своим опытом с шеф-поварами стейк-хаусов GOODMAN.
1/4

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

GOODMAN / Гудман. Сеть ресторанов

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Новинский бул., д. 31 (ТДЦ Новинский, у «Высотки»)
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...