Ресторан Yoko приглашает на саке

Redaktor, 14 декабря 2018
Насладиться напитком с вековой историей москвичи и гости столицы теперь могут в ресторане Yoko. Здесь презентовали около 10 разновидностей излюбленного угощения Японии. Команда заведения постаралась, чтобы каждое гармонировало с ингредиентами и вкусом блюд, разработанных шеф-поваром Геннадием Кимом.
В холодное время года саке лучше дегустировать подогретым: цветочное «Дассай-39 Мигаки Сан Вари», «Маноцуру сусальное золото» с пьянящим запахом вареного риса и золотыми вкраплениями, изысканные «Хидахомарэ Тэнре» и «Дайгидзе Осакая Тебей», которое получается из элитного японского риса – ямаданисики.
саке

Фото: pexels|rawpixel.com

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 6 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Yoko / Йоко (Новый Арбат)

Панорамный вид
Вино по бокалам
Разливное пиво
...
Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, ул. Новый Арбат, д. 32
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
13 декабря 2018
В ресторан Touché привезли белый трюфель
В винный бар Touché привезли белый трюфель из Пьемонта. По этому случаю Тарас Кириенко приготовил два итальянских блюда ...
13 декабря 2018
В ресторане «Черетто море» появилось креветочное меню
В «Черетто море» – креветочный бум! Ресторан представил специальное меню из пяти позиций от шеф-повара Владимира Сидоров...
13 декабря 2018
Гастробар Chelsea GastroPub представил новое меню
Прекрасная новость для любителей авторской кухни, спортивных передач, хороших напитков и отличной компании. Шеф-повар га...
Загрузка...