Фильтры
Фильтры

Ресторан Yoko приглашает на саке

Redaktor, 14 декабря 2018
Насладиться напитком с вековой историей москвичи и гости столицы теперь могут в ресторане Yoko. Здесь презентовали около 10 разновидностей излюбленного угощения Японии. Команда заведения постаралась, чтобы каждое гармонировало с ингредиентами и вкусом блюд, разработанных шеф-поваром Геннадием Кимом.
В холодное время года саке лучше дегустировать подогретым: цветочное «Дассай-39 Мигаки Сан Вари», «Маноцуру сусальное золото» с пьянящим запахом вареного риса и золотыми вкраплениями, изысканные «Хидахомарэ Тэнре» и «Дайгидзе Осакая Тебей», которое получается из элитного японского риса – ямаданисики.
саке

Фото: pexels|rawpixel.com

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
5
0 оценок | 6 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Москва
Ваш город
Загрузка...