Фильтры
Фильтры

Ресторан Yoko приглашает на саке

Redaktor, 14 декабря 2018
Насладиться напитком с вековой историей москвичи и гости столицы теперь могут в ресторане Yoko. Здесь презентовали около 10 разновидностей излюбленного угощения Японии. Команда заведения постаралась, чтобы каждое гармонировало с ингредиентами и вкусом блюд, разработанных шеф-поваром Геннадием Кимом.
В холодное время года саке лучше дегустировать подогретым: цветочное «Дассай-39 Мигаки Сан Вари», «Маноцуру сусальное золото» с пьянящим запахом вареного риса и золотыми вкраплениями, изысканные «Хидахомарэ Тэнре» и «Дайгидзе Осакая Тебей», которое получается из элитного японского риса – ямаданисики.

Фото: pexels|rawpixel.com

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 6 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...