Найти по параметрам

Yoko: эксклюзивная коллекция саке

Redaktor, 23 Декабря 2016

В Yoko на Новом Арбате собрали лучшие виды саке.

Ресторан Yoko / Йоко (Новый Арбат)

Кухня: Паназиатская, Рыбная, Японская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, д. 32
M
Смоленская (Арбатско-Покровская линия)

Этот крепленый напиток на протяжении многих веков является неизменным символом Японии. Всего в Стране восходящего солнца можно насчитать более двух тысяч наименований рисового вина.

Саке хорошо подходит к традиционной японской кухне – отличным сопровождением к блюдам от шеф-повара Yoko Геннадия Ким станет «Нанбубидзин» («Красавица в провинции «Нанбу») из первоклассных сортов риса, «Маноцуру Джунмай Гинджо» со сладковатыми нотками, напоминающими виноград, и саке, «которое заставляет женщин плакать от радости», – «Дзюнмайдайгинзде «Оннанакасэ». В Японии очень ценится саке с добавлением золота – особую атмосферу и торжественность придаст «Маноцуру сусальное золото» со сладким ароматом вареного риса и золотыми крупинками. Также в ресторане есть несколько видов сливового вина. Отдельного внимания заслуживает нежное розовое – чтобы насладиться  не только сладким и мягким вкусом, но и цветочным ароматом, в него добавили лепестки сакуры сорта «Яэ».

Коллекция саке:

  • Роджоханаари (150/250 мл.) – 6800/9250 руб.
  • Нанбу Бендзин (150/250 мл.) – 4900/790 руб.
  • Умэнисики Химе Но Аи Тэнми (150/250 мл.) – 4300/7200 руб.
  • Дайгиндзе Хорайсэн ку (150/250 мл.) – 3850/5500 руб.
  • Дзюнмай Оннанакасэ (150/250 мл.) – 2450/3700 руб.
  • Дассай-39 Мигаки Сан Вари (150/250 мл.) – 3500/5750 руб.
  • Хакусика Дзюнмай Дайгиндзе (150/300 мл.) – 2050/4150 руб.
  • Хидахомарэ Тэнре (150/250 мл.) – 2650/4600 руб.
  • Маноцуру сусальное золото (150/250 мл.) – 2850/3950 руб.
  • Хакусика Дзюнмай Тарудзаке (150/300 мл.) – 1650/3350 руб.
  • Дайгидзе Осакая Тебей (150/250 мл.) – 1150/1850 руб.
  • Маноцуру Гэншу Фор Даймэндс (150/250 мл.) – 2850/3950 руб.
  • Сливовое вино Ориент Сакуро но Вайн (500 мл.) – 7950 руб. 

1/5

Саке Роджо ханаари

Саке Роджо ханаари
Саке Нанбу Бендзин
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Ресторанная неделя Moscow Restaurant Week – в этот раз тартар!

Продегустируйте лето со вкусом тартара!


VARVARA

Русский ресторан с авторской кухней!


Французский гид Gault&Millau в Москве!

23 июня в рамках фестиваля Taste Of Moscow прошла пресс-конференция ресторанного гида Gault&Millau.

НАВЕРХ
Загрузка...