Яйцебургер — бывает и такое!

Redaktor, 17 ноября 2020
Точнее, не яйцебургер, а яйцендвич — так более точно можно перевести то, что сотворили с привычным бургером в японской Осаке, где с этого ноября можно будет отведать eggwich.

Что это такое, а главное, зачем? Итак, eggwich — это новая версия всем знакомого и многими любимого бургера, только вместо булочек котлета и овощи укладываются между двух яичниц или, скорее, специфических версий омлета. Зачем так издеваться над безобидным бургером, спросите вы ещё раз? А затем, чтобы те, кто очень любит гамбургеры, но никак не может совладать с чувством вины из-за потребляемых углеводов — да-да, тех самых булочек — наконец, смогли предаться гастрономическим радостям фастфуда без угрызений совести. 

На этом и решили сыграть создатели нового бренда фастфуда, который называется Don't Worry Egg'Wich. Именно они принесли в Осаку этот странный феномен и планируют создать в Японии новую сеть ресторанов быстрого питания, в меню которых будут лидировать бургеры, в которых меньше углеводов и больше белка, чем в традиционных.

Стоит заметить, что подобные эксперименты с гамбургерами уже есть и представлены в ресторанах Северной Америки и даже присутствуют в виде полуфабрикатов на полках супермаркетов. Но это, скорее, одна из позиций меню, к тому же не особенно популярная в Штатах, в то время, как японский Don't Worry Egg'Wich станет первым в мире специализированным рестораном с меню на основе яиц, ведь в скором времени список блюд, где главную роль будут играть яйца, здесь планируют расширять. 

Впрочем, если не считать гамбургеров без булочек, меню Don't Worry Egg'Wich напоминает большинство фастфудов: котлеты из 100% говядины, картофель фри и газированные напитки. Сами бургеры будут предлагать по вполне разумной цене: всего от 390 йен (около 288 рублей) за базовый бургер, 490 йен (около 361 рубля) за сырный бургер и 690 йен (около 508 рублей) за экстравагантный двойной Double Double. 

По материалам Time Out Tokyo

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
16 ноября 2020
Новое меню в ресторане YURA
Бренд-шеф Андрей Коробяк глобально обновил меню YURA, делая ставку на сезонные продукты: овощи, корнеплоды, локальную ры...
16 ноября 2020
-10% скидки на банкет в ресторане Meat Style
Банкет под любой бюджет (от демократичных цен до премиального предложения) При бронировании банкета до 30 ноября...
16 ноября 2020
Напиток в подарок от ресторана Meat Style
При заказе 2 любых блюд каждый день с 18:00 до 23:00 дарим горячий напиток на выбор: глинтвейн или согревающий облепихов...
Загрузка...