по параметрам
Яркая зима в ресторане «Нани»

Яркая зима в ресторане «Нани»

Redaktor, 7 Декабря 2015

В новом сезонном меню от шеф-повара Елены Диковской все начинается со старого доброго оливье с телячьим языком (390 руб.). Тем не менее работа повара – это не просто дань традициям. Здесь же, в разделе салатов, появилась и внезапная форель под шубой (430 руб.), перехватившая шубу первенства у селедки.

Восстанавливать свои силы после праздничных возлияний в «Нани» можно и нужно. Утренний хаш (380 руб.) – не только полезное блюдо, но и незаменимое средство против похмелья. Полезный наваристый бульон, щедро посыпанный зеленью, принято есть с кусочками лаваша и непременно с водкой. Опьянеть при этом трудно – сочетание жирного бульона с алкоголем просто добавляет хорошего настроения к любому дню!

Отдельно стоит отметить и новое горячее блюдо – жареную мерлузу (510 руб.). Нежная и хрустящая структура рыбы приобретает истинно гастрономическую элегантность благодаря грибному соусу.

Обязательно стоит попробовать сочный морковный кекс с цукатами (300 руб.). Он добавит еще больше ярких красок и без того прекрасным праздникам!

Ну и как же без горячих глинтвейнов! В этом году они приобрели грузинский вкус, потому что их главный ингредиент – всеми любимые вина Грузии.
1/4

Мерлуза жареная с грибным соусом

Мерлуза жареная с грибным соусом
Оливье с телячим языком
Хаш
Малиновый глинтвейн на Саперави
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Нани

Кухня:
Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 20
M
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...