Фильтры
Фильтры

Яркая зима в ресторане «Нани»

Redaktor, 7 декабря 2015
В новом сезонном меню от шеф-повара Елены Диковской все начинается со старого доброго оливье с телячьим языком (390 руб.). Тем не менее работа повара – это не просто дань традициям. Здесь же, в разделе салатов, появилась и внезапная форель под шубой (430 руб.), перехватившая шубу первенства у селедки.

Восстанавливать свои силы после праздничных возлияний в «Нани» можно и нужно. Утренний хаш (380 руб.) – не только полезное блюдо, но и незаменимое средство против похмелья. Полезный наваристый бульон, щедро посыпанный зеленью, принято есть с кусочками лаваша и непременно с водкой. Опьянеть при этом трудно – сочетание жирного бульона с алкоголем просто добавляет хорошего настроения к любому дню!

Отдельно стоит отметить и новое горячее блюдо – жареную мерлузу (510 руб.). Нежная и хрустящая структура рыбы приобретает истинно гастрономическую элегантность благодаря грибному соусу.

Обязательно стоит попробовать сочный морковный кекс с цукатами (300 руб.). Он добавит еще больше ярких красок и без того прекрасным праздникам!

Ну и как же без горячих глинтвейнов! В этом году они приобрели грузинский вкус, потому что их главный ингредиент – всеми любимые вина Грузии.
1/4

Мерлуза жареная с грибным соусом

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...