Яркая зима в ресторане «Нани»

Redaktor, 07 декабря 2015
В новом сезонном меню от шеф-повара Елены Диковской все начинается со старого доброго оливье с телячьим языком (390 руб.). Тем не менее работа повара – это не просто дань традициям. Здесь же, в разделе салатов, появилась и внезапная форель под шубой (430 руб.), перехватившая шубу первенства у селедки.

Восстанавливать свои силы после праздничных возлияний в «Нани» можно и нужно. Утренний хаш (380 руб.) – не только полезное блюдо, но и незаменимое средство против похмелья. Полезный наваристый бульон, щедро посыпанный зеленью, принято есть с кусочками лаваша и непременно с водкой. Опьянеть при этом трудно – сочетание жирного бульона с алкоголем просто добавляет хорошего настроения к любому дню!

Отдельно стоит отметить и новое горячее блюдо – жареную мерлузу (510 руб.). Нежная и хрустящая структура рыбы приобретает истинно гастрономическую элегантность благодаря грибному соусу.

Обязательно стоит попробовать сочный морковный кекс с цукатами (300 руб.). Он добавит еще больше ярких красок и без того прекрасным праздникам!

Ну и как же без горячих глинтвейнов! В этом году они приобрели грузинский вкус, потому что их главный ингредиент – всеми любимые вина Грузии.
1/4
Яркая зима в ресторане «Нани»

Мерлуза жареная с грибным соусом

Мерлуза жареная с грибным соусом
Оливье с телячим языком
Хаш
Малиновый глинтвейн на Саперави

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
05 декабря 2015
Азиатское настроение в кафе «Чайковский»
Кафе «Чайковский» открывает зимний сезон новым меню.
05 декабря 2015
Честное мясо в баре Stay True Bar
В баре Дмитрия Соколова Stay True Bar случилось глобальное обновление меню. Теперь сюда надо ездить и на мясо!
04 декабря 2015
Торжественный московский обед с Владом Пискуновым в ресторане «Бочка»
10 декабря в 19:30 — настоящий пир для ума, души и тела #vbochke.
Загрузка...