Яркая зима в ресторане «Нани»
Восстанавливать свои силы после праздничных возлияний в «Нани» можно и нужно. Утренний хаш (380 руб.) – не только полезное блюдо, но и незаменимое средство против похмелья. Полезный наваристый бульон, щедро посыпанный зеленью, принято есть с кусочками лаваша и непременно с водкой. Опьянеть при этом трудно – сочетание жирного бульона с алкоголем просто добавляет хорошего настроения к любому дню!
Отдельно стоит отметить и новое горячее блюдо – жареную мерлузу (510 руб.). Нежная и хрустящая структура рыбы приобретает истинно гастрономическую элегантность благодаря грибному соусу.
Обязательно стоит попробовать сочный морковный кекс с цукатами (300 руб.). Он добавит еще больше ярких красок и без того прекрасным праздникам!
Ну и как же без горячих глинтвейнов! В этом году они приобрели грузинский вкус, потому что их главный ингредиент – всеми любимые вина Грузии.Мерлуза жареная с грибным соусом
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.