по параметрам
Найти по параметрам
Яркая зима в ресторане «Нани»

Яркая зима в ресторане «Нани»

Redaktor, 7 Декабря 2015

В новом сезонном меню от шеф-повара Елены Диковской все начинается со старого доброго оливье с телячьим языком (390 руб.). Тем не менее работа повара – это не просто дань традициям. Здесь же, в разделе салатов, появилась и внезапная форель под шубой (430 руб.), перехватившая шубу первенства у селедки.

Восстанавливать свои силы после праздничных возлияний в «Нани» можно и нужно. Утренний хаш (380 руб.) – не только полезное блюдо, но и незаменимое средство против похмелья. Полезный наваристый бульон, щедро посыпанный зеленью, принято есть с кусочками лаваша и непременно с водкой. Опьянеть при этом трудно – сочетание жирного бульона с алкоголем просто добавляет хорошего настроения к любому дню!

Отдельно стоит отметить и новое горячее блюдо – жареную мерлузу (510 руб.). Нежная и хрустящая структура рыбы приобретает истинно гастрономическую элегантность благодаря грибному соусу.

Обязательно стоит попробовать сочный морковный кекс с цукатами (300 руб.). Он добавит еще больше ярких красок и без того прекрасным праздникам!

Ну и как же без горячих глинтвейнов! В этом году они приобрели грузинский вкус, потому что их главный ингредиент – всеми любимые вина Грузии.
1/4

Мерлуза жареная с грибным соусом

Мерлуза жареная с грибным соусом
Оливье с телячим языком
Хаш
Малиновый глинтвейн на Саперави
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Нани

Кухня:
Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 20
M
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...