Фильтры
Фильтры

Яркая палитра вкусов в сезонном меню необистро Geraldine

Redaktor, 21 июля 2022 Время прочтения 3 минуты
Необистро Geraldine встречает московскую жару легким сезонным меню от шеф-повара Мишеля Эвана.
необистро Geraldine новые летние блюда сезонное обновление меню

Утиная грудка с фуа-гра и брусничным соусом

В нем — все разнообразие вкусов, ароматов и текстур: блюда из морепродуктов, мяса, птицы и овощей, и, конечно же, изящные французские десерты с долгожданными летними ягодами. 
необистро Geraldine новые летние блюда сезонное обновление меню

Профитроли

Легкие и гастрономичные холодные закуски — отличный вариант для перекуса, быстрого обеда или ужина с бокалом вина: севиче из сибаса с соусом юдзу (680 руб.), карпаччо из лангустина с боттаргой и свежей малиной (680 руб.) и флюте с лососем и красной икрой (650 руб.) подходят для этого как нельзя лучше. 
1/2
необистро Geraldine новые летние блюда сезонное обновление меню

Мильфей с черешней и красной смородиной

необистро Geraldine новые летние блюда сезонное обновление меню
необистро Geraldine новые летние блюда сезонное обновление меню
Легкими и нежными получились и горячие блюда. Например, фаршированный кальмар «Провансаль» (1450 руб.): обволакивающе-нежная сливочная начинка объединяет крабовое мясо, креветки и специи. Филе трески (860 руб.) нежится в эспуме из соуса биск вместе с пюре из молодого горошка.
1/2
необистро Geraldine новые летние блюда сезонное обновление меню

Карпаччо из лангустин с боттаргой

необистро Geraldine новые летние блюда сезонное обновление меню
необистро Geraldine новые летние блюда сезонное обновление меню

Каре ягненка (2300 руб.) удивляет безукоризненно мягким и сочным мясом, подающимся с соусом демиглас и кускусом, а утиная грудка с брусничным соусом (1400 руб.) подается с морковью су-вид и визитной карточкой французской кухни — деликатесной фуа-гра.

необистро Geraldine новые летние блюда сезонное обновление меню

Каре ягненка с кускусом и овощами

Еще одна знаковая составляющая французской гастрономии — это, конечно же, десерты. Десертное меню Geraldine превратилось в настоящую летнюю поляну: практически в каждом блюде — россыпь ароматных ягод. Ими изобилуют «Павлова» с земляникой (860 руб.), мильфей с черешней и красной смородиной (650 руб.) и флюте с земляникой и фисташковым кремом (680 руб.).
необистро Geraldine новые летние блюда сезонное обновление меню

Флюте со слабосоленым лососем

Тема шоколада деликатно раскрывается в десерте «Черный лес» (500 руб.) с шоколадными бисквитом, ганашем и вишней в коньяке, а также в профитролях с шоколадным соусом и ванильным мороженым (630 руб.). Уникальное сочетание нескольких видов орехов, кураги, красной смородины, персика, цукатов и соуса из ежевики можно встретить в десерте «Нуга гляссе» (450 руб.) — второго такого десерта просто не найти. 

необистро Geraldine новые летние блюда сезонное обновление меню

Флюте с земляникой и фисташковым кремом

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
4.8
18 оценок | 50 отзывов
Кухня
2.0 (1 оценка)
Бар
3.0 (2 оценки)
Сервис
2.0 (2 оценки)
Цена
3.5 (2 оценки)
Качество
2.5 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
4.0 (2 оценки)
Расположение
4.0 (2 оценки)
Парковка
1.0 (2 оценки)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)

Geraldine / Жеральдин

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
улица Остоженка, 27, корп.2
Городская платная
+7 (495) 695-12-02
Москва
Ваш город
Загрузка...