по параметрам

Японское меню в ресторане Mr. Lee

Redaktor, 21 Марта 2017

В паназиатском ресторане Mr. Lee появились новые блюда в традициях японской гастрономии.

Закуски получились по-весеннему яркими и красочными. В красные ломтики спинки тунца заворачивают китайскую грушу и подают эти мини-рулеты на белоснежных фарфоровых ложках с баклажаном, орехом пекан и мисо-соусом (950 руб.). Нежные ломтики татаки из лосося выкладывают на соус халапеньо цвета молодой травы (650 руб.), а татаки из спинки тунца – на солнечно-жёлтый пряный соус из японского перца с луком-шалот, помидорами, огурцами и кинзой (1700 руб.). Тартар из спинки тунца (1400 руб.) – настоящие пирамидки в цветах светофора: на хрустящие обжаренные в темпуре нори выкладывается соус гуакамоле из авокадо с кинзой и соком лайма, а венчает конструкцию красный тартар.

Тунцу отданы главные роли и в разделе роллов: в ассортименте хрустящий ролл с деликатесным брюшком тунца, соусом «Майо», огурцами и чипсами из пармезана (1300 руб.), острый ролл со спинкой тунца, соусом «Понзу», луком-шалот и икрой тобико (1300 руб.). Конкуренцию тунцу составляют угорь в роллах с творожным сыром, кунжутом, соусом «Унаги» и ломтиком обжаренной фуа гра сверху (1300 руб.) и лосось в роллах с авокадо и острым соусом из васаби (550 руб.). Любые роллы при желании можно запросто превратить в хэнд-ролл, завернув все ингредиенты в кулек из нори.

Также в японском спецменю есть две позиции сетов, удобных для заказа «в стол», на компанию. В сет из сашими (2600 руб.) входят спинка тунца, филе лосося, дорадо, краб, тигровые креветки, гребешок, лососевая икра, в стоимость включены мисо-суп, паровой рис и маринованный имбирь. Суши для сета (1700 руб.) делают из лосося, спинки тунца, угря, дорадо, краба, тигровой креветки, красной икры, сервируют в компании мисо-супа. Любые суши по желанию гостя опалят огнём.
1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Mr. Lee / Мистер Ли

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 7
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...