по параметрам
Япония в миниатюре: сеты от шеф-повара в ресторане Yoko

Япония в миниатюре: сеты от шеф-повара в ресторане Yoko

Redaktor, 14 Ноября 2016

Ресторан Yoko предлагает оценить все многообразие меню в трех идеально сбалансированных сетах.

Нечетные числа в Японии считаются счастливыми – именно поэтому в Yoko придумали три гармоничных сета, в которых шеф-повар Геннадий Ким собрал лучшие блюда из основного меню. Самый легкий (3000 руб.) состоит из классического мисо-супа с вешенками или салата кимчи (на выбор), тонко нарезанного лосося в соусе понзу с острой белой редькой, ролла «Калифорния» с крабом и тигровых креветок, обжаренных до хрустящей корочки.

Во второй сет (5000 руб.) входит суп с крабом и рисом или тунец в паприке с ореховым соусом гамадари (на выбор), жаренные до хрустящей корочки японские пельмешки с начинкой из тигровых креветок, пекинской капусты, лука и имбиря, ролл «Аляска» с тунцом и крабом, два вида суши – с копченым угрем и с креветкой в имбирном соке, а также филе лосося, обжаренное на теппане с овощами и соусом терияки.

Третий сет (7000 руб.) – наиболее сытный и масштабный. В составе – суп Том Ям или салат с лососем, тунцом и луковым соусом (на выбор), сашими из лосося и угря, фирменный ролл Yoko, гигантские мидии, запеченные со шпинатом в остро-сырном соусе и говяжья вырезка с овощами. Прожарку мяса можно заказать на выбор гостя.

1/10

Мисо-суп

Мисо-суп
Ролл Калифорния
Сяке татаки
Сет
Ролл Аляска
Суп с крабом
Сет 2
Запеченные мидии
Тендерлойн Терияки
Сет
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Yoko / Йоко (Новый Арбат)

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, ул. Новый Арбат, д. 32
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...