«Якитория» анонсировала новое сезонное меню
![ресторан Якитория новые блюда новое меню Shine Bright Menu 2.0 золотое меню](/upload/resize_cache/editor/17b/870_580_0/ramen180b.jpg)
Биф рамен
![ресторан Якитория новые блюда новое меню Shine Bright Menu 2.0 золотое меню](/upload/resize_cache/editor/4f1/870_580_0/vok1295.jpg)
«Бутанику Вок»
В Shine Bright 2.0 сохранили хиты первой части, а также добавили новые блюда с необычными акцентами:
- «Нью Джерси маки» — ролл с тартаром из морского гребешка, японским омлетом и хрустящим луком-пореем фри.
- «Тоннато Тоннато» — воздушный ролл с тунцом, руколой и авокадо под нежным трюфельно-тунцовым соусом.
![ресторан Якитория новые блюда новое меню Shine Bright Menu 2.0 золотое меню](/upload/resize_cache/editor/149/870_580_0/djersi_maki13f4.jpg)
«Нью Джерси маки»
![ресторан Якитория новые блюда новое меню Shine Bright Menu 2.0 золотое меню](/upload/resize_cache/editor/149/870_580_0/djersi_maki13f4.jpg)
![ресторан Якитория новые блюда новое меню Shine Bright Menu 2.0 золотое меню](/upload/resize_cache/editor/3ee/870_580_0/tonnato18ab.jpg)
Также появился оригинальный салат «Сакура сарада» со смелым и невероятно вкусным сочетанием ростбифа и карамелизированной вишни.
Традиционный суп «Биф рамен» в сезонном меню предлагается с новыми ингредиентами. Лапша рамен, слайсы подмаринованной говядины гриль, японский омлет, вешенки, пекинская капуста и говяжий бульон — всё это идеально сбалансировано и может стать основой сытного обеда.
![ресторан Якитория новые блюда новое меню Shine Bright Menu 2.0 золотое меню](/upload/resize_cache/editor/54f/870_580_0/sarada1766.jpg)
«Сакура сарада»
![ресторан Якитория новые блюда новое меню Shine Bright Menu 2.0 золотое меню](/upload/resize_cache/editor/54f/870_580_0/sarada1766.jpg)
![ресторан Якитория новые блюда новое меню Shine Bright Menu 2.0 золотое меню](/upload/resize_cache/editor/b74/870_580_0/roru18bb.jpg)
А пряный «Тыквенный крем-суп» с крабовым мясом, креветками и тыквенными семечками будет достойным дополнением к горячим блюдам.
Новинки авторских супов: нежный «Суп из шпината» с креветками, филе трески, луком-пореем и петрушкой фри, а также экзотический «Тай сиру» на курином бульоне с кокосовым молоком, фиш-соусом, лемонграссом, лососем, креветками и мясом краба.
![ресторан Якитория новые блюда новое меню Shine Bright Menu 2.0 золотое меню](/upload/resize_cache/editor/565/870_580_0/krem_sup_i_sup_iz_shpinata1b6c.jpg)
Тыквенный крем-суп и суп из шпината
![ресторан Якитория новые блюда новое меню Shine Bright Menu 2.0 золотое меню](/upload/resize_cache/editor/565/870_580_0/krem_sup_i_sup_iz_shpinata1b6c.jpg)
![ресторан Якитория новые блюда новое меню Shine Bright Menu 2.0 золотое меню](/upload/resize_cache/editor/37c/870_580_0/siru1cbe.jpg)
![ресторан Якитория новые блюда новое меню Shine Bright Menu 2.0 золотое меню](/upload/resize_cache/editor/c5b/870_580_0/po_skandinavski1e0c.jpg)
Треска по-скандинавски
![ресторан Якитория новые блюда новое меню Shine Bright Menu 2.0 золотое меню](/upload/resize_cache/editor/a04/870_580_0/rebra_bbq18cc.jpg)
Свиные рёбра BBQ
![ресторан Якитория новые блюда новое меню Shine Bright Menu 2.0 золотое меню](/upload/resize_cache/editor/470/870_580_0/baharovskiy256.jpg)
Станислав Бахаровский
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.