по параметрам

Ягоды во всей красе в ресторанах Yan Primus

Redaktor, 3 Августа 2018

Бургер с камамбером и соусом из чёрной смородины, фланк стейк с вишнёвым BBQ, утиная ножка конфи с яблочным пюре и малиновым соусом, клубничный гаспачо и салат с утиной грудкой и малиной. Плюс пиво – это обязательно:  бельгийский лагер с целыми ягодами голубики, эстонский сидр с чёрной смородиной и итальянское вишнёвое пиво – в  ресторанах «Ян Примус» ввели ягодное меню.

Клубничный гаспачо

Анатолий Аношин, бренд-шеф ресторанов «Ян Примус» решил, что время пришло. Только раз в год случается ягодный сезон, и сейчас самый его пик. Кисло-сладкая вишня, терпкая чёрная смородина, сладкая малина – все они принимают активное участие в специальном ягодном меню.

Для старта салат с копчёной утиной грудкой и свежей малиной (450 руб.) – безусловная летняя классика; или клубничный гаспачо (395 руб.) – в нём обязательный микс сладких перцев, огурцов, томатов дополнен сладостью клубники и оттенён вкусом сыра коче рикотта.

Салат с копчёной утиной грудкой

На горячее Анатолий предлагает бургер (500 руб.) – роль котлеты в нём играет подплавленный камамбер, луковый конфитюр  и сложный соус из чёрной смородины идеально дополняют картину. Фланк стейк (745 руб.) шеф чуть маринует с тимьяном, а подаёт с кукурузой-гриль и соусом вишнёвый BBQ на основе демигласа, свежей вишни и американского «Барбекю».

1/2

Бургер с камамбером

Бургер с камамбером
Фланк стейк
Утиная ножка конфи (645 руб.) предложена с идеальным аккомпанементом – пюре из первых кислых яблок и соусом из сладкой малины. 

Утиная ножка конфи

«Шоколадный небоскрёб» (360 руб.) – эффектный десерт из шоколадного мусса с клубничным соусом и ягодами голубики и ежевики.

Шоколадный небоскрёб

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Yan Primus / Ян Примус (Одинцово)

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Московская обл., Одинцово, Можайское ш., д. 1 ...
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...