по параметрам

Ягоды во всей красе в ресторанах Yan Primus

Redaktor, 3 Августа 2018

Бургер с камамбером и соусом из чёрной смородины, фланк стейк с вишнёвым BBQ, утиная ножка конфи с яблочным пюре и малиновым соусом, клубничный гаспачо и салат с утиной грудкой и малиной. Плюс пиво – это обязательно:  бельгийский лагер с целыми ягодами голубики, эстонский сидр с чёрной смородиной и итальянское вишнёвое пиво – в  ресторанах «Ян Примус» ввели ягодное меню.

Клубничный гаспачо

Анатолий Аношин, бренд-шеф ресторанов «Ян Примус» решил, что время пришло. Только раз в год случается ягодный сезон, и сейчас самый его пик. Кисло-сладкая вишня, терпкая чёрная смородина, сладкая малина – все они принимают активное участие в специальном ягодном меню.

Для старта салат с копчёной утиной грудкой и свежей малиной (450 руб.) – безусловная летняя классика; или клубничный гаспачо (395 руб.) – в нём обязательный микс сладких перцев, огурцов, томатов дополнен сладостью клубники и оттенён вкусом сыра коче рикотта.

Салат с копчёной утиной грудкой

На горячее Анатолий предлагает бургер (500 руб.) – роль котлеты в нём играет подплавленный камамбер, луковый конфитюр  и сложный соус из чёрной смородины идеально дополняют картину. Фланк стейк (745 руб.) шеф чуть маринует с тимьяном, а подаёт с кукурузой-гриль и соусом вишнёвый BBQ на основе демигласа, свежей вишни и американского «Барбекю».

1/2

Бургер с камамбером

Бургер с камамбером
Фланк стейк
Утиная ножка конфи (645 руб.) предложена с идеальным аккомпанементом – пюре из первых кислых яблок и соусом из сладкой малины. 

Утиная ножка конфи

«Шоколадный небоскрёб» (360 руб.) – эффектный десерт из шоколадного мусса с клубничным соусом и ягодами голубики и ежевики.

Шоколадный небоскрёб

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Yan Primus / Ян Примус (Одинцово)

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Московская обл., Одинцово, Можайское ш., д. 1 ...
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Brasserie Мост» примет участие в фестивале Gout de France

Французская кухня – одна из уникальных ценностей, которую Франция подарила миру, – входит в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. С целью ее популяриза...


Постное меню в ресторане Humans

Наступило время легкой и здоровой еды! Шеф-повар ресторана Humans Андрей Палесика приготовил специальное постное меню, которое будет действовать до 27 апреля. А...


Ресторан «Наволне» представил постное меню

Пересмотреть свой рацион питания и сконцентрироваться на витаминных овощах в преддверии теплых дней – не только необходимость для соблюдающих Пост, но и самое л...


В ресторане «Матрёшка» пройдет эногастрономический ужин

Считаете, что русская кухня не может быть высокой, а лучшее сопровождение к ней – водка? Значит, вы не бывали в ресторане русской кухни «Матрёшка». 28 марта сос...

Суперфуды для Великого Поста в ресторане Courage Champagne & Oysters Bar

В Великий Пост ресторан Courage Champagne & Oysters Bar предлагает сосредоточить внимание на заряженных суперфудах: энергия, вкус, польза и еще раз вкус.

НАВЕРХ
Загрузка...