Фильтры
Фильтры

Ягодный сезон в ресторане «Марко Поло Пресня»

Redaktor, 12 июля 2018
В начале лета в отеле «Марко Поло Пресня» традиционно начинается фруктово-ягодный сезон.

Сегодня в ресторане можно попробовать блюда клубничного меню. Например, чизкейк с сырным муссом и крупными свежими ягодами клубники, ежевики и красной смородины (380 руб.). Украшает это кондитерское чудо соус.

Лидером второй год является клубничный тирамису (460 руб.). Только представьте, как вам приносят в летний зной охлаждённый десерт из сырного мусса маскарпоне с итальянским печеньем савоярди и лёгкой прослойки из свежей протёртой клубники в бокале-мартини на тонкой высокой ножке. 

Пюре из свежей клубники, киви и нежный сливочный крем подают в красивом стеклянном стакане, сквозь тонкие стенки которого видны яркие красочные летние слои из нежного сливочного крема, пюре из киви и клубники (200 руб.).

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...