по параметрам
Ягодный сезон в ресторане «Марко Поло Пресня»

Ягодный сезон в ресторане «Марко Поло Пресня»

Redaktor, 12 Июля 2018

В начале лета в отеле «Марко Поло Пресня» традиционно начинается фруктово-ягодный сезон.

Сегодня в ресторане можно попробовать блюда клубничного меню. Например, чизкейк с сырным муссом и крупными свежими ягодами клубники, ежевики и красной смородины (380 руб.). Украшает это кондитерское чудо соус.

Лидером второй год является клубничный тирамису (460 руб.). Только представьте, как вам приносят в летний зной охлаждённый десерт из сырного мусса маскарпоне с итальянским печеньем савоярди и лёгкой прослойки из свежей протёртой клубники в бокале-мартини на тонкой высокой ножке. 

Пюре из свежей клубники, киви и нежный сливочный крем подают в красивом стеклянном стакане, сквозь тонкие стенки которого видны яркие красочные летние слои из нежного сливочного крема, пюре из киви и клубники (200 руб.).
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Марко Поло Пресня

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Спиридоньевский переулок, д. 9
M
Тверская (748 м)
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...