Ягодный сезон в ресторане «Марко Поло Пресня»
Redaktor, 12 июля 2018
В начале лета в отеле «Марко Поло Пресня» традиционно начинается фруктово-ягодный сезон.
Сегодня в ресторане можно попробовать блюда клубничного меню. Например, чизкейк с сырным муссом и крупными свежими ягодами клубники, ежевики и красной смородины (380 руб.). Украшает это кондитерское чудо соус.
Лидером второй год является клубничный тирамису (460 руб.). Только представьте, как вам приносят в летний зной охлаждённый десерт из сырного мусса маскарпоне с итальянским печеньем савоярди и лёгкой прослойки из свежей протёртой клубники в бокале-мартини на тонкой высокой ножке.
Пюре из свежей клубники, киви и нежный сливочный крем подают в красивом стеклянном стакане, сквозь тонкие стенки которого видны яркие красочные летние слои из нежного сливочного крема, пюре из киви и клубники (200 руб.).
4 757
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.