Яблочный Спас в ресторане Valenok
Redaktor, 18 августа 2017                    
В преддверии Яблочного Спаса шеф-кондитер «Валенка» Марина Носова подготовила настоящую домашнюю шарлотку.
Окунуться в детство и вспомнить то беззаботное время, когда бабушка или мама в деревне летом пекли ароматный пирог с только что сорванными наливными яблоками из собственного сада – дорогого стоит. Шеф-кондитеру ресторана Valenok Марине Носовой удалось вернуть эти ощущения гостям благодаря тому самому рецепту шарлотки (350 р.), который всем нам знаком из далекого прошлого: когда достигнут баланс теста и яблок в сочетании со слегка влажной начинкой внутри. Гармония будет достигнута  чаем, который подается в ресторане в фирменных красных чашках из дулёвского фарфора. 
Смело можно сказать, что этот пирог по праву стал  еще одним трофеем в кондитерской копилке Марины и ресторана Valenok.
5 696
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Valenok / Валенок
Кухня: 
Средний счет: 
                                                                                                                        3000-4000р                                                                            
                                
Адрес: 
                                                                                                                        Цветной бульвар, д. 5                                                                            
                                
Цветной бульвар (298 м)
                                                                                                                        Охраняемая бесплатная                                                                            
                                
+7 (499) 290-02-16
Смотрите также    👀
Подпишитесь на рассылку





























Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.