Яблочное меню в ресторане «Кранцлер»
Redaktor, 27 августа 2021
Вкус многих блюд при добавлении яблок становится ярче и насыщеннее. С началом яблочного сезона специальное меню от шеф-повара отеля Андрея Кагокина можно попробовать в кафе «Кранцлер», на летней террасе и в лобби-баре отеля.Яблоки — вкусный и полезный низкокалорийный продукт, который прекрасно сочетается и с мясом, и с рыбой, а десерты из яблок — наверное, одни из самых популярных.
В специальном меню, которое действует во всех ресторанах отеля до конца первой недели сентября, — трио блюд с яблоками:
- Сашими из свежего тунца с яблочным жюльеном с травами, медово-соевой заправкой и фило чипсами с кунжутом (1500 руб.),
- Куриная грудка, фаршированная яблоками нового урожая, молодым шпинатом и сыром бри, с салатом из руколы (1200 руб.),
- Теплая яблочная тарталетка с карамелью и ванильным мороженым (600 руб.).
Телефон заведения: +7 (495) 287-20-08
6 931
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Кранцлер
Кухня:
Средний счет:
5000-6000р
Адрес:
ул. Балчуг, д. 1 (в здании отеля «Балчуг Кемп ...
Новокузнецкая (698 м)
Охраняемая платная
+7 (495) 287-20-08
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.