Фильтры
Фильтры

Яблочное меню в «Балчуге»

Redaktor, 12 августа 2024 Время прочтения 3 минуты

С 12 по 25 августа отель «Балчуг Кемпински» представляет новое сезонное предложение – яблочное меню. Яблоки остаются одними из самых популярных и любимых фруктов во всем мире.

Яблочное меню в «Балчуге»

Паштет из куриной печени с яблочным чатни

Они являются природным источником витаминов, их едят свежими, готовят из них самые разные блюда, делают варенье и желе, пастилу и мармелад.  В каждом яблоке скрыта маленькая вселенная вкусов и ароматов, способная преобразить любое блюдо.
отель Балчуг Кемпински блюда из яблок блюда с яблоками Кранцлер

Салат из мяса камчатского краба с кольраби, сельдереем и яблоками сорта «Гренни Смит»

Новое яблочное меню шеф-повара отеля Андрея Кагокина можно попробовать в кафе «Кранцлер», на летней террасе и в баре «Лобби Лаунж». Подарите себе незабываемые гастрономические впечатления.
отель Балчуг Кемпински блюда из яблок блюда с яблоками Кранцлер

Яблочная тарталетка

В качестве закуски шеф предлагает паштет из куриной печени с яблочным чатни. Нежность паштета, дополненная сладкой и пикантной ноткой яблочного чатни, прекрасно сочетается с травяным ароматом крекеров из слоеного текста.
отель Балчуг Кемпински блюда из яблок блюда с яблоками Кранцлер

Утиная грудка с яблоками, медовой заправкой и пюре из запеченной моркови

Следующее блюдо — салат из мяса камчатского краба с кольраби, сельдереем и яблоками сорта «Гренни Смит». Сочные дольки зеленых яблок отлично дополняют нежное мясо краба и свежесть кольраби и сельдерея, создавая легкий, но насыщенный вкусами салат.
отель Балчуг Кемпински блюда из яблок блюда с яблоками Кранцлер

Яблочный штрудель

В качестве основного блюда предлагаем утиную грудку с яблоками, медовой заправкой и пюре из запеченной моркови. Нежное мясо утки, обогащенное сладостью медовой заправки и кисло-сладкими яблоками, идеально сочетается с бархатистым морковным пюре, создавая утонченный и многослойный вкус.

Раздел десертов открывает классический яблочный штрудель. Тонкое тесто, наполненное ароматными яблоками и приправленное ванильной пенкой, дополняется легкой кислинкой сублимированной клубники.

отель Балчуг Кемпински блюда из яблок блюда с яблоками Кранцлер

Шу

Необычная композиция ингредиентов в яблочной тарталетке: сладкие яблоки, соленая карамель, нежный франжипан и фундук. И, наконец, завершите ваше яблочное путешествие пирожным Шу. Легкий и воздушный Шу, наполненный нежным ванильным кремом и яблочным конфи, подарит вам истинное наслаждение и станет идеальной точкой в этом гастрономическом приключении.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Кранцлер

Средний счет: 
5000-6000р
Адрес: 
ул. Балчуг, д. 1 (в здании отеля «Балчуг Кемп ...
Охраняемая платная
+7 (495) 287-20-08
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...