по параметрам
Wine chart в la Stanza Wine Bar

Wine chart в la Stanza Wine Bar

Redaktor, 16 Мая 2016

В винном баре Юлии Высоцкой начинают собирать собственный чарт - wine chart - первую винную карту в городе, которую делают сами  гости.

В  баре «Ла Станца» решили, что единственно правильный путь  введения новых позиций - это мнение гостей. Теперь по четвергам у всех есть возможность принять участие в дегустации и голосовании. На выбор финалистов в каждой категории вин выделяется целый месяц. Таков план.
Каждый четверг всем желающим  предложат на пробу 3-4 позиции вина. Бесплатно, разумеется. От гостя попросят лишь заполнить нехитрый дегустационный лист. В конце месяца устроят ужин*, на котором предложат  продегустировать финалистов по итогам 4-х недель (ведь их интересно сравнить). Приглашенный специалист расскажет про каждое вино ужина. То, что наберет больше всех голосов по итогам слепых дегустаций в течение месяца и по итогам вечера, будет включено в винную карту бара. Все просто!
Тема для бесед и дегустаций с 19 мая по 16 июня - rose. Розовое Старого и Нового Света, российское, более терпкое или фруктовое, насыщенное или легкое - начало лета в La Stanza Wine bar обещает быть максимально занимательным. А после будут месяцы белых, красных, игристых - в общем, будет интересно!
Самым активным дегустаторам еще и призы обещаны.
*Стоимость финального ужина - 2000 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Новый ресторан «Хищnik Стейкs&Burgers» открылся на Большой Никитской

Четвертый по счету «Хищnik Стейкs&Burgers» открылся на Большой Никитской. И здесь он занимает целых 2 этажа.


В рейтинге The World's 50 Best restaurants изменились правила

Участники рейтинга The World's 50 Best restaurants теперь проходят отбор по новым правилам. Изменения коснулись процедуры выбора. Так, в 2019 году лидеры ка...


Не доели блюдо? Получите штраф!

В Дубае появился необычный способ борьбы с отходами. За оставшуюся в тарелке еду в ресторане Gulou Hotpot ввели штрафы для посетителей.


Линейка горячих коктейлей в ресторане «Черетто море»

Жасминовый чай с водкой на груше, травяной ликер с ванилью, апельсин с текилой и тимьяном, джин с Суданской розой и золотой ром с какао или малиной – в ресторан...

НАВЕРХ
Загрузка...