Новиков, Зарьков и Мухин разыгрывают кафе на гастромаркете «Вокруг света»

Redaktor, 12 июля 2018
Гастромаркет «Вокруг света» объявляет о старте уникального конкурса. Впервые своё кафе на гастромаркете может открыть любой желающий. Если одержит победу в «Чемпионате пира», в жюри которого самые требовательные и опытные судьи: Аркадий Новиков, Борис Зарьков и Владимир Мухин.

До 31 июля на сайте конкурса  открыт приём заявок. В презентации, которую участникам предстоит отправить членам жюри, должна содержаться самая подробная информация. От концепции и фирменного стиля, до меню и бизнес-модели. Участником конкурса может стать любое юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, имеющий необходимые профессиональные знания и квалификацию, оборудование и финансовые средства.

С первого августа и до середины сентября жюри будет отбирать лучшие заявки, оценивая также оригинальность и творческий подход претендентов. И 16 сентября назовёт победителя, который и заключит с создателями маркета договор аренды для своего кафе на гастромаркете «Вокруг света».

Новиков, Зарьков и Мухин разыгрывают кафе на гастромаркете «Вокруг света»

Lilimarket@gmail.com
Lilimarket@gmail.com
15 Июля 2018
По ходу уже уходят люди от туда если место освободилось.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
11 июля 2018
Едим фрукты и пьём игристое в ресторане MoreGrill
Лето – самое долгожданное время в году. Хочется открывать новые вкусы, создавать красивые обстоятельства, наслаждаться к...
11 июля 2018
Ночная жизнь Бангкока в центре Москвы: Бар Neon Monkey
Голый бетон, ржавый металл, красное дерево, небрежные граффити, белый кафель, яркий неоновый свет, насыщенный фиолетовый...
11 июля 2018
Летние новинки в ресторане «Кому жить хорошо»
Этим летом в ресторане «Кому жить хорошо» всё настраивает на курортное настроение.
Загрузка...