Выбран лучший молодой шеф-повар мира
Победитель был выбран 15 октября в Милане авторитетным жюри, в состав которого вошли шеф-повара, известные как «семь мудрецов», среди которых Дэвид Хиггс (The Saxon, Йоханесбург), Карло Кракко (Ristorante Cracco, Милан), Гаган Ананд (Gaggan, Бангкок), Елена Арзак (Arzak, Сан-Себастьян), Мауро Коллагреко (Mirazur, Ментон), Уили Дафресн (WD 50, Нью-Йорк) и Роберта Судбрак (Roberta Sudbrack, Рио-де-Жанейро). Лучший молодой шеф-повар был выбран на основе 5 ключевых критериев: ингредиенты, профессиональные навыки, талант, подача блюда, идея.
Россию представлял Хезрет Бердиев, су-шеф петербургского Four Seasons Hotel Lion Palace.
Во время грандиозного финала в Милане каждого участника поддерживал его наставник, известный шеф-повар региона, который помогал улучшить рецепт, а также делился профессиональными рекомендациями по подаче блюд. С Хезретом работал Владимир Мухин (ресторан White Rabbit).
В этом году не повезло. Надеемся, в следующем повезет!Митч Линхард (Mitch Lienhard), США.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.