по параметрам
Выбран лучший молодой шеф-повар мира

Выбран лучший молодой шеф-повар мира

Redaktor, 17 Октября 2016

После череды испытаний, опередив 20 финалистов, талантливых шеф-поваров со всего мира, победителем конкурса S.Pellegrino Young Chef 2016 объявлен Митч Линхард (Mitch Lienhard), США.

Победитель был выбран 15 октября в Милане авторитетным жюри, в состав которого вошли шеф-повара, известные как «семь мудрецов», среди которых Дэвид Хиггс (The Saxon, Йоханесбург), Карло Кракко (Ristorante Cracco, Милан), Гаган Ананд (Gaggan, Бангкок), Елена Арзак (Arzak, Сан-Себастьян), Мауро Коллагреко (Mirazur, Ментон), Уили Дафресн (WD 50, Нью-Йорк) и Роберта Судбрак (Roberta Sudbrack, Рио-де-Жанейро). Лучший молодой шеф-повар был выбран на основе 5 ключевых критериев: ингредиенты, профессиональные навыки, талант, подача блюда, идея.

Россию представлял Хезрет Бердиев, су-шеф петербургского Four Seasons Hotel Lion Palace.

Во время грандиозного финала в Милане каждого участника поддерживал его наставник, известный шеф-повар региона, который помогал улучшить рецепт, а также делился профессиональными рекомендациями по подаче блюд. С Хезретом работал Владимир Мухин (ресторан White Rabbit).

В этом году не повезло. Надеемся, в следующем повезет!
1/3

Митч Линхард (Mitch Lienhard), США.

Митч Линхард (Mitch Lienhard), США.
Фирменное блюдо победителя Митча Линхарда (Mitch Lienhard), США.
Хезрет Бердиев и Владимир Мухин
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Еще больше мяса в новом ресторане CUT

Новый проект Генриха Карпина и il Forno Group на Большой Никитской – про мясо, ресторан CUT стал логичным продолжением успешной мясной истории холдинга.


Кофейня Skuratov Coffee открылась в Театре на Таганке

Театр на Таганке открывает двери новой модной кофейни Skuratov Coffee в своих стенах с 18 января.


Гастрономия в произведениях и жизни А.С. Пушкина от ресторана «Матрёшка»

История культуры – это история сменяющих друг друга поколений. Детали быта, вкусы, привычки и нравы – вот что рисует жизнь за пределами школьных учебников. Рест...


В ресторане «Монте-Кристо» запустили акции на любой вкус

В ресторане «Монте-Кристо» на Академической появились новые акции: второй бургер, четвертый бокал пива, третий шашлык или чайник чая в подарок – посещать рестор...


Первый фуд-корт бар Local Bar открылся в «Авиапарке»

Этой зимой в ТЦ «Авиапарк» на территории FOOODBAZAR «Чайхоны №1» открылся первый  в Москве фуд-корт бар. Дизайн бара был разработан основателем проект...

НАВЕРХ
Загрузка...