по параметрам
Встречаем зиму на фестивале еды – FOOD SHOW 2017

Встречаем зиму на фестивале еды – FOOD SHOW 2017

Redaktor, 13 Ноября 2017

Со второго по третье декабря в КВЦ «Сокольники» москвичи и их семьи смогут найти себе занятие по вкусу и насладиться очередным, одиннадцатым фестивалем FOOD SHOW 2017, который займет целых два павильона выставочного центра.

Фестиваль воспевает еду во всех ее проявлениях, позиционируя себя как место для встреч друзей, влюбленных, деловых людей гастроиндустрии и просто отличное место для приятного отдыха в выходной день. В организационных моментах FOOD SHOW 2017 очень поддержали партнеры – компания Panasonic и магазинная сеть ЛЕНТА.

Концептуальная начинка фестиваля – объединение мировой еды и мировых маркетов в едином пространстве с непременными дегустациями различных сортов вин и пива, кулинарными играми и мастер-классами по кухням мира (японской, французской, итальянской, перуанской, тайской, грузинской, русской, шотландской, армянской и даже экзотичной сан-маринской), свиданиями для одиноких гурманов, презентациями новинок и даже кулинарным туризмом и гастрономической переписью населения, которую обещает организовать альманах «100 любимых блюд страны». Все это непременно под аккомпанемент приятной музыки от 20 исполнителей разных музыкальных жанров и вспышки фотокамер – на фестивале будет, что запечатлеть себе на память. Например, самый большой кулинарный ворк-шоп от Pop-up студии, в котором одновременно сразятся в кулинарном поединке 100 человек.

Секретами закуски «кер-у-сус» из солнечной Армении поделится Гаяне Бреиова (Gayane’s). Кирилл Сударьков (Doctor Whisky) расскажет о тонкостях приготовления шотландской гастрономической классики. Мастер суровой сибирской кухни Дмитрий Крышев («СибирьСибирь») приготовит вместе с гостями пожарскую котлету с тыквенным пюре и сугудай из нежнейшей форели. Горячие грузинские блюда – харчо и баклажановые рулеты на мастер-классе от настоящего грузинского ресторана VANI. Нежный ягненок по-японски в соусе из груш – тема урока Кобаяши Кацухико (Corner Café). Глеб Афанасьев (La Ferme) удивит вкусами французского прованса, приготовив террин и салат из цесарки с баклажанами. Знаменитый таец Фан Хыонг Занг (Aziamix) научит сворачивать модные роллы «нем куон». А Иван Румянцев («Барон де Макарон») приоткроет завесу итальянской высокой кухни. Ну и, конечно, самый экзотичный и востребованный гость фестиваля – Орландо Бальдеон из Lima bar. Торопитесь – билеты на кулинарные уроки разлетаются, как горячие пирожки, ведь цена весьма демократична – 1900 рублей.

Также в рядах самых востребованных мероприятий фестиваля – 12 уникальных гастрономических сетов от 12 уже упомянутых ранее ресторанов мира, а также интересного проекта «Пироги, вино и гусь» и таинственной кухни Сан-Марино, кухни Израиля от ресторана «Яффа» и других. Все сеты будут предложены гостям по очень приятным фестивальным ценам.

В укромном месте для взрослых посетителей фестиваля с цензом 18+ – Pop-up бар, можно будет подобрать напиток под выбранные блюда, в том числе и алкогольный.

На сцене фестиваля нон-стоп будут идти шоу для развлечения гостей и для совершенствования гастрономических знаний, а также гости смогут посмотреть тематические фильмы, принять участие в соревнованиях и поиграть. А о том, как раскрутить свой бизнес и какие тренды и фишки в гастрономическом жанре сейчас в моде расскажут в Стартап академии.

Ну и венцом мероприятия станет вкусная церемония награждения Food Show Awards 2 декабря 2017. Первая национальная премия за продвижение гастрономии оценит по достоинству и наградит лучшие проекты про еду и лучших авторов этих проектов. Всего 20 волнительных номинаций и еще больше двух недель для того, чтобы поддержать ваших фаворитов – до 1 декабря проголосовать можно на foodshow.ru.

И самое главное – вход на фестиваль свободный – достаточно просто пройти регистрацию и от души насладиться разнообразием вкусов и атмосферой праздника.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Андрея Грязнова «Особое место»

Семейный ресторан или модное кафе для пар – теперь можно не выбирать. Новый ресторан «Особое место», открывшийся 14 декабря удачно совмещает оба формата и, по з...


В баре Oriental Cocktail Bar появились новогодние коктейли

Новогодние праздники – время чудес, исполнения желаний и хорошего настроения, которое бар Oriental хочет подарить всем своим гостям. В честь приближения Нового ...


Новогодние блюда для вашего стола от ресторана Oxus

Повара ресторана Oxus подготовили блюда на компанию, чтобы создать торжественную атмосферу за вашим праздничным столом. Заказывайте за 2 дня, и вам доставят гор...


Поп-ап бар New Year BUBBLES bar открыт

Волшебство новогоднего праздника немыслимо без елки, мандаринов, тазика «Оливье» и бьющих в нос пузырьков шампанского. Именно оно и вдохновило команду ресторато...


Новая точка для любителей чая — «Облепиха.Чай по-новому»

Символичное открытие для тех, кто устал от кофе, и кого тянет на что-то новое, чайная «Облепиха» интересна не только облепихой, и не только классическими чаями ...

НАВЕРХ
Загрузка...