Встречаем зиму на фестивале еды – FOOD SHOW 2017
Фестиваль воспевает еду во всех ее проявлениях, позиционируя себя как место для встреч друзей, влюбленных, деловых людей гастроиндустрии и просто отличное место для приятного отдыха в выходной день. В организационных моментах FOOD SHOW 2017 очень поддержали партнеры – компания Panasonic и магазинная сеть ЛЕНТА.
Концептуальная начинка фестиваля – объединение мировой еды и мировых маркетов в едином пространстве с непременными дегустациями различных сортов вин и пива, кулинарными играми и мастер-классами по кухням мира (японской, французской, итальянской, перуанской, тайской, грузинской, русской, шотландской, армянской и даже экзотичной сан-маринской), свиданиями для одиноких гурманов, презентациями новинок и даже кулинарным туризмом и гастрономической переписью населения, которую обещает организовать альманах «100 любимых блюд страны». Все это непременно под аккомпанемент приятной музыки от 20 исполнителей разных музыкальных жанров и вспышки фотокамер – на фестивале будет, что запечатлеть себе на память. Например, самый большой кулинарный ворк-шоп от Pop-up студии, в котором одновременно сразятся в кулинарном поединке 100 человек.
Секретами закуски «кер-у-сус» из солнечной Армении поделится Гаяне Бреиова (Gayane’s). Кирилл Сударьков (Doctor Whisky) расскажет о тонкостях приготовления шотландской гастрономической классики. Мастер суровой сибирской кухни Дмитрий Крышев («СибирьСибирь») приготовит вместе с гостями пожарскую котлету с тыквенным пюре и сугудай из нежнейшей форели. Горячие грузинские блюда – харчо и баклажановые рулеты на мастер-классе от настоящего грузинского ресторана VANI. Нежный ягненок по-японски в соусе из груш – тема урока Кобаяши Кацухико (Corner Café). Глеб Афанасьев (La Ferme) удивит вкусами французского прованса, приготовив террин и салат из цесарки с баклажанами. Знаменитый таец Фан Хыонг Занг (Aziamix) научит сворачивать модные роллы «нем куон». А Иван Румянцев («Барон де Макарон») приоткроет завесу итальянской высокой кухни. Ну и, конечно, самый экзотичный и востребованный гость фестиваля – Орландо Бальдеон из Lima bar. Торопитесь – билеты на кулинарные уроки разлетаются, как горячие пирожки, ведь цена весьма демократична – 1900 рублей.
Также в рядах самых востребованных мероприятий фестиваля – 12 уникальных гастрономических сетов от 12 уже упомянутых ранее ресторанов мира, а также интересного проекта «Пироги, вино и гусь» и таинственной кухни Сан-Марино, кухни Израиля от ресторана «Яффа» и других. Все сеты будут предложены гостям по очень приятным фестивальным ценам.
В укромном месте для взрослых посетителей фестиваля с цензом 18+ – Pop-up бар, можно будет подобрать напиток под выбранные блюда, в том числе и алкогольный.
На сцене фестиваля нон-стоп будут идти шоу для развлечения гостей и для совершенствования гастрономических знаний, а также гости смогут посмотреть тематические фильмы, принять участие в соревнованиях и поиграть. А о том, как раскрутить свой бизнес и какие тренды и фишки в гастрономическом жанре сейчас в моде расскажут в Стартап академии.
Ну и венцом мероприятия станет вкусная церемония награждения Food Show Awards 2 декабря 2017. Первая национальная премия за продвижение гастрономии оценит по достоинству и наградит лучшие проекты про еду и лучших авторов этих проектов. Всего 20 волнительных номинаций и еще больше двух недель для того, чтобы поддержать ваших фаворитов – до 1 декабря проголосовать можно на foodshow.ru.
И самое главное – вход на фестиваль свободный – достаточно просто пройти регистрацию и от души насладиться разнообразием вкусов и атмосферой праздника.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.